樓主: 陳青
打印 上一主題 下一主題

[台北市] 北京-台北海底高速公路 就等台灣點頭 [複製鏈接]

山林雅境 發表於 2016-3-8 21:39
只要能夠統一在中華人民共和國之下,這點讓步對岸馬上答應! 錢再印就有!更何況統一之後,你的就是我的 ...

大陸若能統一在中華民國之下,我們大家會更歡喜。

查看全部評分

大自然,是學習的最佳園地。

全中華民國的人都會贊成哦。
那由笨羊大大去和習大哥說一下。
習大哥可能會說,那總理就讓給你笨羊大當好了。

查看全部評分

山林雅境 發表於 2016-3-9 09:49
英法海底隧道的車禍火災都很嚴重。
中國人做事好大喜功,出了事人命不值錢。
隧道一打通兩岸一家親的預 ...

隧道內大陸不可以開裝甲車來攻打台灣啦,
台灣只要投一個手榴彈或一支小火箭就把隧道給封死了。

查看全部評分

大自然,是學習的最佳園地。

分久必合,合久必分。
我相信在100年內,兩岸一定一家親。
那時候的年輕人早已忘記任何前朝的仇恨了。
他們會一致的說:很奇怪呢!前朝仇恨干我們年輕人屁事!!

就像我們會記滿清政府的仇嗎?
滿清和大明王朝之間的仇怨,干我們屁事!
大家說,對嗎?
哈~~~~~

查看全部評分

人很奇怪,不但會記仇,還會隔代記仇,還會隔兩代記仇。
隔三代、四代、五代之後,啥都沒了。

不看族譜,大家說得出四、五代以前祖先的名子嗎?
阿公阿祖的名子,你還知道,高曾祖的名子和事蹟,你就幾乎一無所知了。

什麼是仇恨?
仇恨其實是愚痴,作繭自縛,自蒙其害。

南北韓仇恨多年,劍拔駑張,煞有介事,浪費多少資源和人民的血汗錢應戰?
旁觀者清,十足愚痴。
仇恨像屁一樣,一陣臭之後,就該消散無蹤,無仇無恨,兩蒙其利。
您說是嗎?

查看全部評分

將來隧道通了,直接開車到大陸景點去旅遊兩個月。
這樣能繞大陸一圈嗎?

查看全部評分

大陸快快挖海底隧道,挖到台灣海峽的一半,說不定我們民間贊同的輿論沸騰。
中華民國就答應他們挖過來了。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:北京-台北海底高速公路 就等台灣點頭