樓主: william8864
打印 上一主題 下一主題

改建的竹草屋 [複製鏈接]

本文章最後由 南鄉野叟 於 2012-7-18 17:49 編輯

看到各位大大討論竹草屋,忍不住也想獻醜一下,為大家分享自己土砲的竹屋(涼亭兼茶室)
這是2003-07-15我小舅舅當師傅我當小工,兩人花了幾個工作天完成的,歷經多次颱風,大雨
目前仍然健在,經過這麼多年竹子雖然老朽,但外觀還好..下次再PO 近照,先看當年剛完工
的樣子吧...

1. 先來個美美的矇矓照,給大家個好印象

2. 因為太害羞了,不好意思一下見人,來個拉遠照吧..
按這裡顯示圖片

3. 好吧..來個近照吧...C型鋼結構(我小舅自己搭),再用親戚送的桂竹當牆壁..
按這裡顯示圖片

4. 正面照...沒錢買樓梯,用鄰居給的大木頭當樓梯..
按這裡顯示圖片

5. 樓上側面
按這裡顯示圖片

6.  樓下側面
按這裡顯示圖片

7. 樓上窗戶向外看..(鄰居的漂亮山居...)
按這裡顯示圖片

8. 樓上門向外看
按這裡顯示圖片

9. 樓上向後看
按這裡顯示圖片

現醜了,希望能拋磚引玉,請各位大大把您美美的竹屋或草屋分享給大家欣賞...

查看全部評分

頓除妄念;悟無所得

最貴的應該是那個木頭大樓梯吧~
Way 發表於 2012-11-28 22:38

呵....那個木頭大樓梯看起來很粗大,但卻是不值錢且不耐用的麻布樹的樹幹所製成的,

從2003 完成至今,這麼長的時間風吹日曬雨淋,今年正式化成一團木屑,目前我找不到

合適的材料當樓梯,只好先用普通A字型鋁梯暫代一下了.
頓除妄念;悟無所得

2home站內搜尋

回覆:改建的竹草屋