樓主: 安安
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 農舍最新進度~我的鄉村風廚房 [複製鏈接]

75# 幸運草

照片拍得不是很好,下午有空po上來,上週有過去工地看,所有地磚都完成了,不過天色已晚沒有拍到房間原木磁磚地板~

查看全部評分

本文章最後由 安安 於 2013-3-27 15:17 編輯

75# 幸運草

補上幾張相 片,不是很清楚~

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

82# 志志志
我頁內有說明了~每人標準不盡相同,一般就至少七~八萬間了

辛苦一整年,終於順利過戶完成~

查看全部評分

圖沒在 電腦吔,可以參觀啊!可是門有上鎖,我月中應會過去,你下星期六、日下午來我們應該都在除 草,剛剛才去把尾款 付完給人,現口袋空空~哈

87# hy19620826
你不咁嫌啦(偷笑中)~建坪69.5左右,一樓41坪多、二樓28坪多~

颱風過後巡視一下農舍,還
不錯門]窗均無進水情門形,屋頂也都算乾燥,只是有人除草除到手軟

查看全部評分

90# 872f457f

來吧來吧~台電已來接好電,再來先跟隔壁借了地下水,等水電來幫忙處理完這些事,有空再確定好廚具及請清潔公司來打掃,再裝台電熱水器就可暫住了喔~說來簡單好像還很多事要處理,近日先聯繋填土及門口立柱及擋土石估價~~

查看全部評分

93# hohohuang

是啊~沒填好土高低落差且也不好種植,聽說這一二 個月會有田土還不錯,只是不知去那買及價位如何?

每次去農舍一定會去路口的廟洗個手、取個水...,總之就是農舍無電無水的麻煩,三個兒子也常在廟前活動中心打球、唱古老的卡拉OK,廟前一堆老人只要看到三個兒子的蹤影就知基隆的來了,話說農舍隔壁老夫妻從台北來此地買農舍,竟連地點在那裡都不知路況也不熟,約了仲介帶來看一下房子,當下就買了,真是有勇氣,當時農舍是一層樓RC,預留加蓋樓梯孔,住了一年多會有漏水情形及夏天實在太熱了,所以修修補補及加蓋鐵皮屋頂又花了100萬左右,當時他們三佰多坪農地加三十坪左右農舍買了650萬,剛搬去時鄰居問到買價時,台北人都說便宜值得,當地人都笑說貴多了,二、三年後換我們於此處買地蓋農舍,有到訪過朋友一定知道我們蓋得很簡單,內部也沒什麼特別,目前尚未整理一切空空如也,昨天廟前老人問我家老爺,孝年吔~你一個月領很多萬吧,你起厝愛開2000萬嗎?我突然想笑,隔壁花了650萬買地買房說被貴了,我家也差不了多少竟問我要花2000萬嗎?這就是宜蘭現在的怪象,什麼價都有人開,什麼價都敢開。
更好笑的是,老人又問~肖年吔,你會不會賭博?你退休會很無聊的,我們以後約你打牌,我們打很小別擔心,老爺回說土地有很多要做的事不會無聊啦~

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:農舍最新進度~我的鄉村風廚房