樓主: taiuanlang
打印 上一主題 下一主題

向右走!我的東遊記!(動工了!) [複製鏈接]

taiuanlang 發表於 2017-5-28 00:06
這個水源在每年的4、5月是洶臙薄A聽說是因為植物從冬眠狀態甦醒,需要大量的水分以供給新葉的成長。所以即 ...

兩狗-----
好不容易才拍到咪咪和lucky但沒很清楚
我站在馬路的鐵網外想拍照可是狗群們太興奮了一直不停的到處狂跑
正巧有一個工作人員出來詢問
我打聲招呼說明了要來拍照然後就離開了
本想帶些餅乾給他們吃
可是這麼多狗很怕會爭食而打架所以就沒餵了

按這裡顯示圖片

查看全部評分

taiuanlang 發表於 2017-6-15 14:40
2隻狗還認得你嗎?

所有的狗都同時向外看然後對著我叫
我想是常有主人去接送狗所以大家都養成這個習慣了
除非你人要走進去
否則干擾太多他們對狗群會比對你更有吸引力
lucky因為毛色的關係我一眼喵去就看到了  而且他活動的位置比較靠外圍  且活動範圍比較獨立
咪咪是黃粽色而現場幾乎都是這種色系  再者他幾乎是混合在最密的狗群中所以我視線還來回好幾次才找到
綜合視覺效果黑白邊境還有一隻黃鬆獅最是好看---- 其他就是土狗一群

阿--忘了 --剛到時--下摩托車時
lucky有靠近我一次

查看全部評分

taiuanlang 發表於 2017-8-11 08:52
果然是洶臙薊滬鴞],6月底回來之後就已經回復正常的流量。

直到現在都有充足的水量,即便幾周不下雨都 ...

一大早0600起床準備運動跑步
走出戶外的迴廊時-----突然發現---
結果 -------------
意外的經歷了一場----驚嚇-----一場殺戮--

蛇這種生物特別讓我感到頭皮發麻
由其是在建築物附近出現非得消滅不可
相片中牠的肚子好像鼓鼓的是否是在捕到的老鼠後在消化
難怪發現時牠好像在原地扭轉----

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

taiuanlang 發表於 2017-6-15 20:52
lucky 因為喜歡追車,追人,所以有時候會被隔離處罰(關獨居房)

看到那麼多狗,發現開狗旅館還真好賺。 ...

1.LUCKY--在--月舍--我家
2.加油--你叫--飛盤狗
3.虎妹.咪咪---小時候--在學生套房

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

taiuanlang 發表於 2017-10-5 07:25
這個方法值得試試看,謝謝

月眉大橋旁的農地和農舍 = 月社
這是我新居1年後為它所取的名子----

池水應該是比較穩定不會大量滲水了
所以就想放些魚進水池
從你那撈的大肚魚我養在盆裡
每隔段時間等繁殖多了就再撈去水池放

另外植雨棚完工後我用模板搭了便橋通往理池--理想的水池
買了簡單的釣具想好玩釣些魚來我的池裡放養
幾小時下來釣了有20幾支小小吳郭魚
放養後我想這樣就夠了不要再釣了放太多不好

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

虎妹和阿福走了也快9個多月了
一直想要找隻大狗作伴,或買或是領養
這2周都在台北忙些事
在一個緣份下就去新竹收容所把這個大傢伙帶回花蓮了
買是萬全的準備而領養是--天意把
真是有點像在---賭博
下星期去高橋驗心絲蟲
沒事是幸運
若不幸中獎了就把購買的錢當成醫藥費用吧

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

taiuanlang 發表於 2017-10-29 10:27
恭喜你,終於找到大丹狗了。

幾歲了?好像已經被閹了

因為還沒想到名字所以暫時叫大狗

大狗是高山犬,公,1歲可能還未滿,已結紮,肩高65體重40
我想就是類大丹的血系,同時看外表也和大丹最最有相似度
我去玉里1家專門高山犬狗場看狗,嚇死人的超大巨無霸
高山犬的肩高在80--65體重在60--40,而大丹體型又更大一些
我的這隻大狗是巨型犬中的小型,
又--如果左邊來隻哈士奇,右邊來隻拉不拉多你看他們倆位頓時會明顯小1號

已經回來1星期了
覺得---好懶好愛睡覺--不太主動上前搭理人--跑的好慢距離我後方10公尺遠
而且他完全不讓我用牽繩牽引,一牽他就死也不肯走,
當初在收容所是P繩硬拖到車後再兩人抬上車的
還在適應中吧,我想

下周去高橋,我都在想要找到門口的停車位
再來我就要用抱的抱進去了
這兩天練習幾次了我抱起他的時候也沒反抗,所以應該沒問題
已詢過高橋心絲蟲相官療程--40公斤--3萬元
想當初看狗時排定的第2個行程--買狗也是3萬
真是----等去檢查看結果吧--隨緣

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

taiuanlang 發表於 2017-11-3 09:28
嚇死人的大腳
還有一臉的懶樣

正式給大狗取名了,叫大菲
去檢驗了心絲蟲還好沒有感染,心中也鬆了口氣
這星期還在訓練他習慣牽繩
雖然有些小小的進步,可是還需要很多時間的不斷練習
每天早晨在壽豐堤防上,從月眉橋到米棧橋
我把牽繩繫在大菲他脖子上,跑一小段,就牽一下
牽著他,他就跑得越來越慢,就坐下不動了,我就放開不牽
如此重複,牽一段,牽一段的
我想這可能是他腦袋中對牽繩有恐懼感
想想應該是捕犬的工作人員套住他後強行拖拉上車的回憶
真是的,這需要時間,而且這人與狗間的牽引與跟隨一定要學會呀

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

taiuanlang 發表於 2017-11-13 21:06
恭喜!以後要記得每個月定時吃藥

一直想要再帶我家的狗過去,可是花蓮一直下雨,一直下雨,一直下雨

今年算是我在月舍新居第1年
整年來大部分的工作都在戶外的土地上

還差1項----風景台(風車及觀景台)
收集資料--考慮--評估--詢價等等
決定12月開始動工
目前我站屋頂9米高足足可肉眼看到花蓮溪
屆時景台高10米
架上望遠鏡說不定可看到-----

看到壽山你的家,看到花溪出海口

按這裡顯示圖片

查看全部評分

taiuanlang 發表於 2017-11-13 21:06
恭喜!以後要記得每個月定時吃藥

一直想要再帶我家的狗過去,可是花蓮一直下雨,一直下雨,一直下雨

星期日下午發現大菲趴在堤邊路上
滿身是傷,有刮痕還有一個破洞的傷口,
而且雙眼呆滯肋骨都瘦出來了
開車載回後去藥房買消炎藥和優碘處理傷口
餵藥時給他喝些鮮奶再餵食雞肉時吃兩口就沒吃睡著了
傍晚時又一拐一拐的往外跳出消失在黑暗中

應該是附近有發情的母狗
若是,若我早知道有此可能應該有警覺用鍊拴住的

這幾天有空再去附近逛希望能找的回來

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:向右走!我的東遊記!(動工了!)