樓主: 山林雅境
打印 上一主題 下一主題

大湖大南勢===得失之間_冬菜,苦茶園,變與不變―― [複製鏈接]

一直很想po那天在山林大哥那兒拍的竹林給大家看餒~但是是借用阿忠哥的相機拍的,希望他能快點po上去,因為我也很想看,但他現在在澎湖當島主 :  :  :

post by ""Naven""
所以政府的法令訂得一大堆, 但卻執行的很鬆散,
倒不如訂得少一些, 人性化性, 但執行嚴一點

我贊同~~很誇張的是Police可以直接的跟店家說,店門口拖吊車拖吊三個月就不會拖了,這...................... :shock:

山林大哥~您那兒的彩虹一定美到不行吧~~ :

說到法規.其實東西方思想的差距就在這裡.西方:我相信你是好人.所以各方面的規定少.您一旦犯法信用就倒地了.東方:我懷疑你是壞人

山林大哥真是博學多聞阿~西方的法規我不清楚,但你說的對~而就台灣的法規真是令人吐血,全都是以防弊的手法來訂定,政府先把人當作壞人來防範, 可想而知老百姓如何能將人當做好人來當呢?唉~~這是許多公務員同事抱怨的~~
喔~真是對不起~~山林大哥啥時要來龜山走走,聽阿忠大哥說牛哥會來,屆時大夥又可以聚一聚哩~

Re: 冬天一到不怕沒薑煮燒少酒雞

post by ""無為""
看了樓上的照片
山林兄種了滿園子的薑
呼籲一下眾兄弟姐妹們
冬天凡煮薑母鴨啦
燒酒雞啦
不怕沒薑
且是有機+現採的喔 :

無為姐好篩力∼我看了粉久都沒看到薑在那ㄟ∼重點是我也很愛吃薑拉∼ :  :

哇~2home的網聚總是令人心曠神怡~~
山林大哥的地越來越有生氣了喔~~真是令人想在那兒度度假餒~~ :  :

山林大哥加油喔!!你是咱們的模範餒 :  :

哇哇 :shock:  :shock: ~手臂粗的七里香,在桃園曾看過一顆,屋主並未將它修剪成樹牆,所以它大的像棵樹,開滿花的七里香樹,風輕輕一吹,小小白花隨風飄散~好香好美 ops:  ops: ~~

山林大哥你打算種在你的釘子戶嗎??真希望七里香不要再剪成樹牆,太可惜了~~ :  :

2home站內搜尋

回覆:大湖大南勢===得失之間_冬菜,苦茶園,變與不變――