樓主: 小伍姐姐
打印 上一主題 下一主題

要參加烤肉及野菜大餐的照過來 [複製鏈接]

不過,集合地點好像還沒有訂出來喔!

:  :  : 沒錯就是*春天農場*
大哥~人家圖都貼出來了餒~~
還是再說一次好了~為了方便停車及開上山,在春天農場大門正對面馬路唷~

阿忠大哥感恩囉~這兩天粉忙~家理電腦又當了 :cry:

阿哈哈~我已經將整座山包下來拉~ :  :  :
ㄟ~吳大哥咱們是該好好策劃策劃哩,還是隨性就好~ :roll: 就用你們縣外參訪的模式您說如何阿~

post by ""airwolf""
咦!
Vicky 要不要參加?
相信落湯雞家族的魔力、當天一定有濕情畫意的表現。

疑~那飛狼大哥要來嗎?

當天請大家自行帶防蚊液或設備囉~另外環保筷是一定要的拉~當天也可以做竹子杯子唷~

post by ""阿忠""
[quote]post by ""airwolf""
咦!

對呀!狼哥/Vicky.沒聽到我的歌聲嗎?
我等著你過來~我等著你過來[/quote]

看樣子~阿忠大哥當天要獻唱囉~~看要準備吉他還是啥的,小妹可以照辦唷~

post by ""阿忠""
[quote]post by ""小伍姐姐""
阿忠大哥感恩囉~這兩天粉忙~家理電腦又當了 :cry:

代妳訂購的作業系統,明天就會到我家,再聯絡如何交貨. :[/quote]

喔~真是太好了~這兩天先跟山上的朋友討論菜單,預計星期五晚上去葉大哥家討論,到時候在一起拿給我吧~甘恩囉~

post by ""Vicky""
[quote]post by ""阿忠""
[quote]post by ""airwolf""
咦!

對呀!狼哥/Vicky.沒聽到我的歌聲嗎?
我等著你過來~我等著你過來[/quote]
落湯雞家族的狼哥ㄚ!! 我們也一起參加吧!!  :  :  :
Vicky 報名兩大一小。[/quote]

哇!歡迎歡迎餒~但記得雨不要帶來唷~ :  :  :

post by ""無為""
小伍姐姐看樣子你必須把整個龜山鄉包下來場地才夠喔
因為參加的大大越來越多囉
你的魅力真的超無~~~敵的 :
我們怎麼能不捧場呢
所以報名2大

我真是不好意思說你~你還是這次事件的一半始作傭者~ 你怎能不來呢~~:  :  :

post by ""無為""
我 :?:  :?:  :?:  :?:  :?:  :?: :shock:  :shock:  :shock:

:  :  : ~等你來在告訴你囉~

Re: 偶 也報名 過溪小山!

post by ""ttt681118""
看一看! 好像沒人帶水果,

偶帶個 大西瓜 ! 好嗎!  ops:

請問: 小伍姊姊家,  有沒有 微波爐 ?

若有,  偶帶幾包 爆米花, (微波, 馬上可以吃 ,  小朋友 會粉喜歡的!)

微波爐有阿~ :wink:

2home站內搜尋

回覆:要參加烤肉及野菜大餐的照過來