樓主: kevin
打印 上一主題 下一主題

投資咖啡廳 [複製鏈接]

咖啡店很有品味喔~但~我可以不用碗公喝嗎

79# kevin

喔耶~真是沒想到~其實是送上來時和狼嫂好生的討論了一番,也許是習慣問題和龜毛啦~

82# kevin

哇~那下次去就喝看看你煮的~~期待~~~

對我來說,裝潢高檔咖啡高檔價錢也OK,但服務品質不高檔,不過像我們很愛去大興西路的豆舖,他的服務也不好,但是整間店充滿故事性,會讓人每次去都很想探索一些故事,老闆老闆娘很酷,在菜單上就說明了他們的歷程,所以不會怪他們,但是服務生卻很親切,另外桃園還有一間有名的TENA咖啡,共開了10多間,光桃園喔~他們除了咖啡好,配角也很出色,我們喝咖啡都習慣要配蛋糕點心,碗公咖啡的蛋糕就不太出色了,以上兩個小缺點,報告完畢~~不可以打我喔~~

哈哈~其實每家店都有他獨有的特色拉~那個特色應該是來自於老闆獨一無二的氣質,所以並非要跟別家一樣,只是這兩點似乎是許多人比較在意的,就是服務品質及餐點本身,我想這兩家電會讓客人流連忘返則是它讓消費的人有種賓至如歸的感覺唷~~~股東這麼有心一定會大賺錢的拉~~~

2home站內搜尋

回覆:投資咖啡廳