樓主: yum228228
打印 上一主題 下一主題

洋居--其實是30幾年老屋--鳶尾花 [複製鏈接]

774# 馬蹄 [
馬大~
麼該粗曠~~~~~~!?操作理由: 有粗獷的感覺,呵呵
砍竹子喔??????是要用點力氣...修修,也還好~~~~~

妙大,不是廟大~~~~這微軟....!
那是矮種的喔??!還是給他五花大綁安全,那邊有 ...
大野狼 發表於 2013-4-19 08:35

"我上山時砍給你啦!!!!"
"偶上山量車子看看,塞得下的長度砍給你,長度夠支撐啦"

多帥氣阿
朝著自己的夢想一步一步的慢行, 慢慢享受過程帶來的喜悅跟驚奇[img]

看到分享出去的鹿角都上樹了
我也不能再偷懶了
趕快來給他綁綁綁
粉好笑,送的太爽了
結果自己要綁就沒料了
還好吳老大趕快支援了4棵
http://i1142.photobucket.com/alb ... IMG_8469_zpseab49df ...
yum228228 發表於 2013-4-22 23:49

不要不忍心,膝蓋以下的小黃瓜花全部摘除
這樣才能讓自己的小黃瓜植株茁壯
長出更多的小黃瓜。
記得,磷鉀有機肥要定時餵她

查看全部評分

朝著自己的夢想一步一步的慢行, 慢慢享受過程帶來的喜悅跟驚奇[img]

一來就先去收戰利品
小黃瓜怎麼都會彎彎的?
絲瓜被我晚餐吃掉了
看起來這幾天沒甚麼陽光
百子蓮才開始綻放
希望3朵能一起開了
...
yum228228 發表於 2013-5-19 21:11

羨慕yum姐這麼快就進入軌道, 我那邊最近超累的
整地整了一個月了, 還沒辦法結束
因雨, 到目前沒幾天可以做的

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:洋居--其實是30幾年老屋--鳶尾花