樓主: doze
打印 上一主題 下一主題

充實的花蓮賞地二日遊 [複製鏈接]

寫得 粉有意思 !

post by ""Ericg89127""
為何要買地?
假設以100分當基礎來算
個人認為是
想像會增值10分
別人有自己也想要 10分
自己體驗耕種 種些蔬果自用及分享親友 20分
支持配偶想要有地實現種植夢想 30分
錢進股市最終化為烏有不如套牢於土地20%
頭殼不清楚 10分
不知是否有人和我的想法相似 ops:

偶  ops:    被農地 套牢了 !(明年 想把隔壁的農地  再買起來)
加一加   就1200多坪 了! ops:
偶 懂得不多 ! 要是說錯了 ! 真的拍謝啦 ! 請多多包涵 !

掃羊糞.

post by ""卑詩""
[quote]post by ""小伍姐姐""
~這麼大的牧場您一個人經營嗎??

我每天光掃羊糞.就掃到左手抬不起來.老婆愛水,怕曬太陽,兒子女兒讀書很忙,偶而幫忙割割草.又要照顧馬羊,還真辛苦,不過這是從小的夢想,辛苦也甘之如飴,在國外生活有苦也有樂,當然台灣是寶島,是每個住在這裡的同胞溫暖的家.[/quote]

您在哪裡呀!    卑詩老兄:

要不要 偶去幫忙呀! ops:
偶 懂得不多 ! 要是說錯了 ! 真的拍謝啦 ! 請多多包涵 !

溫哥華 卑詩省 加拿大

post by ""卑詩""
[quote]post by ""卑詩""
~這麼大的牧場您一個人經營嗎??

我每天光掃羊糞.就掃到左手抬不起來.老婆愛水,怕曬太陽,兒子女兒讀書很忙,偶而幫忙割割草.又要照顧馬羊,還真辛苦,不過這是從小的夢想,辛苦也甘之如飴,在國外生活有苦也有樂,當然台灣是寶島,是每個住在這裡的同胞溫暖的家.[/quote]

卑詩大哥~當初怎會想到那兒經營農場呢??可以給些分享嗎??[/quote]

其實也不是經營農場,買農場如果沒有養動物或務農.稅很重.又喜歡農場的環境與感覺,又不喜歡殺生,所以就養羊駝跟馬.[/quote]

10年前  偶也差點移民去溫哥華
卑詩省  粉棒的地方     非常適合居住
農場  牧場  偶知道 了啦 :  
史坦利公園 (印地安圖騰)    班夫   .............偶都有去過
還有 維多利亞島....................

在那裡  有個    農    牧    場  粉棒的啦!
要是在台灣 ..............更棒的啦
有沒有興趣   在台灣 也 弄個農 牧  場 呀!

經驗 經驗嘛!

post by ""kevin""
[quote]post by ""homehome""
Kevin 說的是, 要清楚的知道你有多少資金,要買的是甚麼, 用多少去買,是投資?還是期望?還是....,有人要2home, 有人要石頭又怎麼說呢? 是投資股票也不錯啊!手續費低,交易迅速,變現快,房地產要代書費,每月有銀行利息,每年有房屋地價稅,房租要報稅, 修繕費,租不出還要繳管理費,海沙輻射屋, 倒楣遇到惡房客....也很複雜不是嘛?

呵~~買賣房屋土地,真的心臟也要強
弄不好,來個糾紛,什麼好心情也都沒有了
(切身之痛)[/quote]

kevin 老兄: 買房 買地  (賣房  賣地)    經驗 經驗嘛!

當 是人生經驗    別人可是沒有的哦 :!:  :

2home站內搜尋

回覆:充實的花蓮賞地二日遊