樓主: zsluo
打印 上一主題 下一主題

我的絲瓜棚...啞管都不見了 [複製鏈接]

話說,星期一我上班時,老婆回報我花了900元的啞管絲瓜棚,備取走3支

心情真是..蕩到谷底

晚上同是送我一組實木椅...夭壽重...他說他岳母買了20年,當初4萬多...
可是也聞不出味道...木質都沒均列..

到了農場,晚上9點多,看到剩下的2支.......唉

隔天,我老婆問我有收起來嗎?.........................

一問之下,阿伯的水電線,都被剪了.....

台南吸毒人口應該很多喔...不知道警察在做啥

查看全部評分

台南西港金砂國小附近,不愉快的經驗是被搬走132亞管?

是工廠還是要他棚子啊?

想說直接找工廠做,焊接起來,他應該不會那麼勤勞...鉅了他吧

17# ㄚ銘

就當作被猴子偷走就好囉....(別當他們是人囉).心情就好一些了

我和老婆想好了,以後結構還是需要焊起來(我連貨櫃都悍跟底座9個50加崙水泥統在一起了)

附近都有阿婆在走動,看見火龍果收成試吃,就說要全包了
我老婆說秤一秤,他說算5斤啦....我老婆一秤16斤....算他300元而已
因為前地主種下,逤以都賣網友,有情價20元/1斤,外面好像賣40-50元吧
有網友買了快60斤了,還在預訂...
投先還以為是攤販,後來我老婆說是家庭主婦,在地人/親戚較多.......

22# 飛蝴蝶

同意啦..定要鞭才行
這些人都不把自己當人了
我們幹麻一直提倡人權啊

如果是遊行/集會這些才要講人權吧
小偷/竊賊/強姦犯...鞭刑
/殺人放火者...應該賠償受害者全部家當+死刑..不然監獄都滿了

查看全部評分

34# ivysky

真的是...
這讓我想起,我霸在嘉義的綠竹筍
被偷戈了不知道幾次,
有回被我爸登到,要送警局
他家人跑來和解
我爸算算一天大概營業額,再乘以被偷次數
他怕留紀錄,也接受賠款
從那次之後,也沒聽爸說有在被偷了

查看全部評分

29# otis88

基本上,我請老婆去流浪犬之家
領養2之惡犬(節扎過)

希望有嚇阻作用

39# 阿宥

被偷走亞管後,換上竹管,搭了竹棚子,三天沒被毀,應該是安全了

查看全部評分

心善者----必有友善的回報
limin6626 發表於 2012-9-3 15:46

哇.....澎湖誇海大橋耶...
老婆大人老家在外垵...好想去喔
開車去露營....

[quote]世間最可憐的人:中國有一個疑似偷西瓜的流浪漢,被活生生的剁掉雙腳,唉∼∼∼∼∼∼
各位大大看了作何感想?要是您,會給他吃一個大大的西瓜嗎?
陳青 發表於 2012-9-3 21:59 [url=http://www.2home.com.tw/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=301412&ptid=19012][img]

看他現在這樣,應該之後會送他西瓜跟有重的東西吧

而且,中國還可以私刑喔...
新加坡的鞭刑...就夠狠了說

2home站內搜尋

回覆:我的絲瓜棚...啞管都不見了