樓主: 馬蹄妹妹
打印 上一主題 下一主題

從投影筆到割草機, 從高跟鞋到雨鞋-- 蝗蟲入侵 [複製鏈接]

本文章最後由 馬蹄妹妹 於 2012-8-25 21:46 編輯

更新 8/25
今天的重頭戲是清理水池, 馬蹄穿上青蛙裝, 撂下去了!!

水池佈滿泥巴, 也長滿了雜草, 有臭水溝的FU, 真不知如何下手~

按這裡顯示圖片

馬蹄加油!!

按這裡顯示圖片

馬蹄不僅對芒草無畏無懼, 看到爛泥巴也是勇往直前!

按這裡顯示圖片

爛泥巴越來多, 水池也越變越大~

按這裡顯示圖片

查看全部評分

經過一個早上的努力, 水池終於完全露臉

已經快沒力的馬蹄, 使出渾身解數, 要把池邊最後一叢芒草給解決掉~
.
按這裡顯示圖片

大尼i成啦, 這是今天撈起的一小部份爛泥巴~~

按這裡顯示圖片

查看全部評分

還沒清理前的水池VS清理後的水池~馬蹄真是太厲害了!!
接下來要規畫種水生植物及養魚囉~~

按這裡顯示圖片

查看全部評分

654# yum228228
除了蓮花, 荷花說的出來, 其他水生植物的名字完全沒有一個知道, 腦袋裡已經有譜, 這禮拜六來去花市逛逛, 指給馬蹄看~

查看全部評分

反正不靠這吃飯,做累了就休息。
請記住,今天累了,明天就少做。
如果很累很累,那是做過頭了。
就好好休息一天。

休息是為走更長遠的路。
筋骨傷害,繼續做下去,會變老傷,一生痛苦難過。

我有一位叔 ...
陳青 發表於 2012-8-25 23:01

感謝陳青大哥再三提醒, 馬蹄一定要好好記住, 我也會"三不五時"提醒他, 前輩說的話, 都是經驗談, 不能不聽~

658# 馬蹄
終於您要交附專業人士,2Home是去玩的,不是去做苦力的。我也還在改這點,每次都讓內人做到太累,回去偶就有罪受。加油馬蹄偶像。
ㄟ昨天見面您變瘦一點ㄟ。馬蹄妹妹沒有好好照顧歐,讓您這個功夫 ...
台籍熊 發表於 2012-8-27 11:36

有喔, 有喔, 我有好好照顧他, 讓他肚子size從XXL, 變成XL, 而且還幫他省錢, 現在抽脂很貴ㄋㄟ!!

查看全部評分

毛蟹、溪蝦跑了,跑到溪流裡。
那是他們最喜歡的生活方式,馬蹄大大,您要歡喜才好。
反正您也不欠吃的。
跑了還少操點心呢。
陳青 發表於 2012-8-28 18:29

昨天馬蹄看到毛蟹跑了, 一臉落寞. 毛蟹第一天來我們家時, 看牠在地上跑, 感到好可愛, 我說放牠回溪裡, 馬蹄說放牠回去會被其他人抓, 養起來才安全. 結果毛蟹自有牠的抉擇啦, 選擇"離家出走". 就希望牠走對方向, 趕快跑進旁邊的小溪. 不知怎的, 忍不住想說: 跑得好啊~~

查看全部評分

聽妳的故事∼∼我也跟妳的情形超像的吖!!
我是已經買到農地了(在先生的家鄉)........
等明年退休∼才要回到我的地上開始耕耘
目前還在蒐集資料如何建設"她"
有了一些想法就和先生討論之中......
先生的 ...
囿梧家苑 發表於 2012-8-30 08:20

這是一句砥礪的話喔, 提醒著這是一條必須堅持才能有結果的路~
期待妳趕快跟大家分享你們的精采故事~

705# 囿梧家苑

若 65 才要開始耕耘,有點力不從心、身不聽使喚了!
sjju 發表於 2012-8-30 09:11

想做的事情, 能做的時候一定就要去做, 千萬不能以為以後還有時間, 以後還有機會
心有餘力不足, 我是深受其害啊~

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:從投影筆到割草機, 從高跟鞋到雨鞋-- 蝗蟲入侵