樓主: 柯老媽
打印 上一主題 下一主題

誰家有女初長成..快快來報名 [複製鏈接]

來加油~推!!!

柯老媽家的帥哥,曾參加~法鼓山的 世界青年領袖營 和 生命自覺營 ,很優秀.正直.誠懇.
我是法鼓山的志工~所以有緣認識他.可惜我認識的都是姊姊,不是美眉,真可惜!

記得他從國外放假回來台灣的時候,也修過多所國立大學的專業學分證書喔!
連台灣大學開辦的 電腦維修證書 和 電腦組裝證書 ,他都有,真厲害.
聽說柯老媽家族所有親友的電腦,都是他組裝和維修的啦!
另外~油漆.組裝家具.廚藝..DIY樣樣皆通,家裡都是他自己油漆整理的喔!能文能武!

學過~鋼琴.電子琴.小提琴.爵士鼓.書法.繪畫.陶藝.游泳.潛水.網球.重機..他會的,太多啦!
奇怪!柯老媽~您怎麼都沒說自家兒子的優點啊?聽他同學說:他自小的外號叫『天才』啊!

不過,他是屬於那種~低調..再低調..直到沉默沒聲音..的 優質人口 啦~哈哈

有女兒的大大們~千萬別錯過~推推推!!!

查看全部評分

sjju 發表於 2013-12-28 17:55
第一次參訪這座寶殿,可能是在 1974~1975 之間!彼時,還請了一尊塑膠製、小尺寸的「釋迦牟尼佛」像,此塑 ...

強烈建議 sjju  & aotsen2004 兩位大大
另闢一帖討論佛殿佛法之奧妙
在此佔用別人版面並且偏離主題
有點兒不倫不類,似乎很不妥
畢竟,網友也有言論道義須顧及
如此到處佔帖談佛法
會陷佛法於不義喔
個人淺見,如有冒犯,敬祈諒解囉

言歸正傳,媒人公媒人婆來現身,才是重點

查看全部評分

胡媽媽 發表於 2013-12-31 18:55
條件太好(您家)和條件不好(我家)結局往往相同,人家怕啊!
嫁入條件太好的人家,處處不如人,好像矮 ...

Dear 胡媽媽~~您想太多啦.
父母健在,是最幸福的事.
您家兒子說笑啦!

婚姻並不全然只架構在雙方條件上,重要的是緣份和真心誠意.

說實在,柯媽媽兩位兒子,先後都參加了法鼓山許多禪修活動.
除了~世界青年領袖營,生命自覺營,周末禪修兩日營..更擔任活動輔導員及志工.
從種種言行,即能窺見其家教涵養之謙恭,與個人恬淡君子之風.
真的是目前社會,少見的年輕人典範喔,算是異類,一股清流吧!
完全沒有留學生的氣息和驕縱,很自然真實不做作的人.
若硬要雞蛋裡挑骨頭,就是初識時比較寡言沉默,會讓人誤會冷漠高傲.
其實,熟識了之後,會發現是很體貼溫暖善良的人,外冷內熱,很幽默很健談,超好相處.
尤其是超級尊重別人的想法.

~~以上..是我們在法鼓山認識時,個人曾和他們倆兄弟相處過的小小心得.

聽說~重點是 柯老媽 的教養方式,很開明,很特別,很勁爆喔.
寧可讓他們學一大堆和功課無關的東西,卻絕不准讓他們參加補習.
為此,害他們惹任課老師不高興並藉故挨打,雖然他們兄弟都維持在第一名與第二名之間.
哈哈..柯老媽~很多特別的教育方式,,我只說了一些些喔,,請別怪我多嘴.

查看全部評分

柯老媽 發表於 2014-1-2 03:17
"父母健在,是最幸福的事"..謝謝您的美言..  

老媽子我應該已猜到您是誰啦..法鼓山的 小天使 姑娘是吧 ...

Dear 柯媽媽,哈哈,謝謝您還記得我.  

今天中午小組聚餐,大家還說起您家兩個風趣的帥哥喔,人緣真好.

偷偷告訴您,聽說有多位年輕美眉都曾經邀您家帥哥出遊喔,但您兒子怕被誤會,似乎都婉拒啦.  

所以啊,他應該是有自己的想法和原則吧!只要他隨時願意,您就可以等著含飴弄孫囉.

其實您家兒子還真的好傳統,居然說也不排除父母長輩介紹的方式,說是多一層信任,哈哈..真難得.  

識貨的人一定會適時出現的啦,聰明的他並不急喔,我一直遺憾我家沒有妹妹,否則,我一定內舉不避親喔..

您真是很特別的長輩,太多值得我學習的思維和作風,難怪教養的兩個兒子和別人大不同,公認超優質.  

為您按數不完的 讚讚讚!!!

查看全部評分

老柯 發表於 2014-1-12 01:08
幫同樣姓柯的加加油

也來 加加油

2home站內搜尋

回覆:誰家有女初長成..快快來報名