樓主: jack0368
打印 上一主題 下一主題

微風之丘社區型休閒地現場實品木屋內部照片 [複製鏈接]

請諸看官自己評判,不在此多說什麼!

不管如何仍謝謝你的指教

住在擁有800坪私有寬闊的土地,您可以嘗試當個農夫或園丁,墾地蒔花種菜,盡情揮灑最新奇的創意,營造最休閒 最放鬆的生活,和家人一起享受這個美好家園.
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

Re: 道路

請問一下喔  你們的道路是建商提供的  還是住戶大家出一小部份的地共同完成的[/quote]

道路部份是住戶共同持分

jack0368兄:在這裡給您加油一下.雖然是同業或買賣兩造,但不必然是對立的關係.只是一樣米養百樣人,輕鬆看待即可.也在這裡給您恭喜:即是因為不同的聲音,讓您這版短期內增加很多人氣

謝謝山林雅境兄:微風之丘從開賣到現在,有支持鼓勵的聲音,當然也有不一樣的意見,我們都虛心接受,不管如何,對這種產品有興趣的人都可以來參觀微風之丘,或者山林雅境兄的產品還是其它同業的產品 ,比較看看,都各有特色和不同的體驗喔

post by ""山林雅境""
如果時間騰得出來,還真想去見識見識呢.
不知道jack0368兄何時會在那裡?

山林雅境兄歡迎 歡迎 ,我每個星期天下午都會在現場

我親戚是買在大門進去右溪邊.那塊正在開墾種菜的地...
找個星期天下午一起來去找您泡茶.喇賽...[/quote]

liquor兄:是這樣丫 歡迎 歡迎  有空一定要來喔

微風之丘網站網址http://www.breeze-hill.com.tw/main.asp
對微風之丘有興趣的人都可以上去看看喔

2home站內搜尋

回覆:微風之丘社區型休閒地現場實品木屋內部照片