207355查看 4回復
打印 上一主題 下一主題

我在法國南部有間小屋 [複製鏈接]

在歐洲鄉下地方由於謀生不易人口外流嚴重
一些較有做為的鄉鎮市長沒不攪盡腦汁在假日舉辦活動
一方面帶動人氣刺激商機
一方面凝聚市民的向心力提高生活品質
打破在城市生活樓上不認識樓下老死不相往來的冷漠感
...
Heather 發表於 2009-8-23 04:30

既然如此!弄幾個"法勞"來我的果園工作吧!!
只是法國的國民所得可能很高請不起他們*

360# Heather
明也喜歡看你的文章*奇怪!?就是會想要一集一集....
那酒醉的傢伙後來如何?
也許是工作太多太雜看沒多久眼皮就不聽使喚啦.....

453# Heather
看到這換屋瓦的工程如此浩大!!突發奇想如果到法國鄉下*開間流動的貨櫃屋或鐵皮屋興建公司*不知生意如何?.........
帶著疲憊的熊貓眼回家  還是要爬2home格子的明

987# Heather
鬍鬚師傅除草真可怕寸草不留只剩下土*什麼都會做真是偶像*
我的果園三年了!只有這樣一點大...哎....
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

不好意思跟鄰居問價錢,於是幫Raptor大在網路搜尋一番,找到這輛一九四四年GMC出廠的軍用卡車,賣價1500歐元(約六萬多台幣)[照片上卡車載著的東東不含]
http://www.leboncoin.fr/utilitaires/247957220.htm?ca=14_s
...
Heather 發表於 2011-10-30 04:16

我喜歡這一部~~很曠野的感覺  台灣的警察會讓我上公路嗎? 還能領牌嗎? 能跑多快?不知稅金一年多少?改裝成旅遊車到處跑

2home站內搜尋

回覆:我在法國南部有間小屋