樓主: 阿妙
打印 上一主題 下一主題

好可惡喔~~ [複製鏈接]

本文章最後由 明 於 2011-12-5 17:44 編輯

1# 阿妙

各位遭竊的朋友,千萬不要生氣,只會自己得內傷而已,我可不是幸災樂禍,在我打完菜園後,我的小鐵牛(佐藤牌) 被借走了! 可以去派出所報案運動一下,可能心情會變好 可能年關將至,小偷也在努力賺年終獎金吧!! 想想夜路走多了自然會.....
PS~一直以來都很相信人性是善的,敬告偷兄!!如果你是自用,請不要加錯汽油,如果你是要買毒賭博,請至少要賣兩萬已上,才對得起我
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

帶著疲憊的熊貓眼回家  還是要爬2home格子的明

本文章最後由 明 於 2011-12-5 19:08 編輯

15# taiwanbigmary

朋友!!我曾說過我的旺旺的層級只是""員工""而已不是總經理,兩隻已屆退休年齡,沒有為牠們投勞健保,還強迫延役中,薪水只是給口飯而已,另一隻還小有樣學樣,巡守範圍只在果園內,如果要加派牠們到較遠的地方,可能還要算加班(會要求吃更多飯),看來我還要再找一隻顧守菜園才行。 

查看全部評分

帶著疲憊的熊貓眼回家  還是要爬2home格子的明

2home站內搜尋

回覆:好可惡喔~~