樓主: jiuhjing
打印 上一主題 下一主題

關於貨櫃屋.... [複製鏈接]

LKK46 發表於 2013-7-18 17:03
98# ZCool

要注意鐵貨櫃屋若沒定期防蝕保養

請問LKK46 大:

貨櫃屋除了屋頂及四面牆可以再次油漆保養。底部如何進去油漆?
把握當下,珍惜擁有。

LKK46 發表於 2013-8-16 22:39
底部大多數無法油漆保養
所以多數鐵櫃久了會有塌底問題

謝謝LKK46大大:

聯結過去拜讀,發現無法下載看圖片,不知是我等級不夠,還是時日已久之故?

不知大大是否有成立部落格可拜讀?

貨櫃改成鋁櫃,除使用壽命較長外,和鐵櫃有何不同?

貨櫃屋買冷凍櫃或是買一般貨櫃屋再自行做隔熱除理,何者隔熱效果佳?

用冷凍櫃高出一般貨櫃屋的價格來做隔熱,有比較划算嗎?

不好意思,問這麼多,實是菜鳥一位, 請見諒,謝謝您!
把握當下,珍惜擁有。

LKK46 發表於 2013-8-18 00:51
我還看的到/下面連結是我購地後第一年玩的紀錄
http://www.wretch.cc/blog/wujinpon/12626972

請問LKK46 大:

您當初買鋁貨櫃屋,加裝屋頂時,如何相銜接?

鋁貨櫃屋,可以銲接嗎?可以鎖螺絲嗎?

目前傾向買鋁貨櫃屋,卻有以上困擾,煩請解惑,謝謝!
把握當下,珍惜擁有。

2home站內搜尋

回覆:關於貨櫃屋....