樓主: 人間過客
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 資材室隔熱隔音的酚醛板--徵團購 [複製鏈接]

基基 發表於 2014-7-28 12:30
我也正準備要建鋼構鐵皮資材室,若要團購我有興趣。

請問:什麼時候要用?是要酚醛屋頂板或牆板?還是單純的酚醛板?

請告知種類及數量,以便統計,和廠商議價。

謝謝您!
把握當下,珍惜擁有。

taiuanlang 發表於 2014-7-28 21:46
我的屋頂大概幾個月後才用得到,可以參加嗎?

煩麻大家告訴我多久要用,我和廠商談談看。

若只是要酚醛板,比較單純。

計價是以平方米算。廠商會依所需的寬度做裁切。
把握當下,珍惜擁有。

bibo2kwm 發表於 2014-7-28 21:40
還有個問題,大家蓋房子的進度都不一樣,怎麼團購,像我的地都還沒填土,等填了土再放個半年一年的,這樣可 ...

時間太久才要買,無法保證價格。

當初蓋農舍時,為保持當時的鋼筋價格,鋼筋廠都要我先付預購40幾噸鋼筋的錢。

以後預購的40幾噸鋼筋才不受鋼筋價格波動影響。

超過預購的鋼筋數量,則照新價。

為免糾紛,我不要各位網友支付訂金或貨款給我。

若團購成功,也是請大家直接付錢給廠商。

查看全部評分

把握當下,珍惜擁有。

taiuanlang 發表於 2014-7-28 21:46
我的屋頂大概幾個月後才用得到,可以參加嗎?

下午和廠商談了,3、4個月內,應該不會漲價。

taiuanlang大大:您想用酚醛屋頂板?還是單純的酚醛板?

若是可行,想和您一起訂購,可以節省運費,不知您意下如何?
把握當下,珍惜擁有。

taiuanlang 發表於 2014-7-29 23:24
我只要酚醛板,數量大約30坪。正確數字還要精算才知道。

這樣大概要多少錢?

訂購數量,記得扣除門、窗尺寸。

30坪是建坪,還是地坪30坪?

酚醛板是以平方米計價的。

廠商可依您需要的尺寸做裁切。 
把握當下,珍惜擁有。

包種茶 發表於 2014-7-28 22:15
我3個月用得到...
6X7.5米資材室...需要含酚詮的屋頂板..及牆板...
是不是先了解產品的規格.內容.項目 ...

酚醛屋頂板及牆板,採用燁輝鋼板,內夾5公分酚醛板,售價如前所述。

工廠在中部份,是酚醛生產商(目前要團購的這家廠商)提供原料給他們製造。

到時,廠商會提供色卡給您挑選。

價格則依塗料不同而增加5%左右。

壁板為光滑面,單一顏色板:

按這裡顯示圖片

也可用不同顏色搭配:

按這裡顯示圖片

若要用仿磁磚的酚醛壁板,量要大,才會另行生產:

按這裡顯示圖片

查看全部評分

把握當下,珍惜擁有。

包種茶 發表於 2014-7-30 21:11
請問
1.....5公分厚酚醛,含裁切費,每平方米300元...是純5公分厚酚醛..還是含燁輝鋼板?
2.....用仿磁 ...

一,5公分厚酚醛,含裁切費,每平方米300元...是純5公分厚酚醛板。團購量多,可以再談到每平方米280元。

二,用仿磁磚的酚醛壁板,團購量肯定不夠大量---因為1,到目前為止,沒什麼人要訂酚醛壁板;2,每人選擇的花樣不同。

三,酚醛屋頂板:

酚醛板:

按這裡顯示圖片
把握當下,珍惜擁有。

包種茶 發表於 2014-7-31 22:16
抱歉我問題沒說清楚...
1...純酚醛可依要求尺寸裁切...
2...屋頂板及外牆板...長寬是各幾公分?(這跟數量 ...

酚醛壁板:75公分x長度。建議:橫式貼,比較不會滲水。

酚醛屋頂板,DM沒註明。

以上這兩種產品和單純酚醛板,是二家不同公司。

等您確切要訂時,再請您和做酚醛鋼板業務聯絡。

查看全部評分

把握當下,珍惜擁有。

之前賣酚醛板的徐先生來電告知:

若有網友要買酚醛板,他可以零星出貨。

價格:每公分90元。如:買5公分厚的酚醛板,售價:450元,含裁切費,不含運費,也不含稅。

目前我找的這家廠商,和他談起,網友每人出貨時間不一,是否比照團購價?

他說,原則上,三個月內應不會漲價,都可以比照團購價:每公分60元(應我的要求,5公分厚的酚醛板只售280元,含裁切費,不含運費,也不含稅。)

以上,給大家參考。

查看全部評分

Way 發表於 2014-8-3 10:45
是說
以每平方米來說
每公分厚度90元?

二家廠商,都是以每平方米的厚度計價。

查看全部評分

把握當下,珍惜擁有。

2home站內搜尋

回覆:資材室隔熱隔音的酚醛板--徵團購