樓主: 人間過客
打印 上一主題 下一主題

已售出台鈴125碟剎噴射引擎98年買的 [複製鏈接]

sunyuhsin 發表於 2016-1-21 20:33
如果大大可以等到年後,2/17或18去過戶,那我買了,週一(回台北時)先給你一萬,過戶時再給一萬一

好,我等您。

您要親自到花蓮來過戶嗎?

問過監理站,過戶一天就可以完成,您當天就可以將台鈴125帶回去了。

把握當下,珍惜擁有。

感謝大家的厚愛,台鈴125機車已有人買,已收訂金。

賣了機車,將買電動機車做為代步車。

在此分享機車加油品牌的經驗:

之前為了省錢,都到x國加油站加油,一直都不覺有何不妥。

直到機車車齡5年,要開始接受排氣檢查時,才知不妙了!

滿5年後的第一次排氣檢查,居然不及格,老闆說要幫我修理。

怎麼會這樣?還是新車呢,平時也都按照機車手冊所說的,按里程數保養,花了不少錢在保養上啊!

因為是提早檢查,還有2個月的緩衝期,便請機車行老闆等我下次再來檢驗。

回去後,改加中油的油(非加盟店),一個月後再去檢驗,就在及格邊緣。

從此,死心只加中油的油,檢查數據都十分漂亮!

以上純是個人經驗,沒有批評任何一家油廠的意思,請勿打口水戰。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:已售出台鈴125碟剎噴射引擎98年買的