樓主: l70077007l
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 夢想起飛!9/4曲終人不散!!溫室DIY雜記! [複製鏈接]

筏式基礎箍筋~
2/2竹節鋼筋加工廠送鋼筋來了!

http://pic.2home.com.tw/2home/im ... 4ab99b121845ab1cb37 ...
l70077007l 發表於 2013-2-5 20:23

請問:投保「工地綜合營造工程險」,被保人要不要記名?或是以工地為投保單位即可?

有包商報價:一次投保一年,25人。這樣會不會太多了?

麻煩您撥冗賜告,謝謝!

l70077007l 發表於 2014-7-22 21:01
飾板加工完成~

不知這次颱風,美麗城堡安然否?

裝了負壓扇,有滲水嗎?通風散熱效果如何?轉動的聲音會很大嗎?  
把握當下,珍惜擁有。

l70077007l 發表於 2014-8-8 09:28
[quote][color老婆說上2home水準要高些!
在此感謝眾好友的鼓勵+支持!!
為了回應大家的期待~

資材室何時動工?

我的鐵皮製資材室,近期也要動工。

本想向您取經,看來,是來不及了!

下星期應該會動工,到時,請多多指導!

謝謝您!

查看全部評分

把握當下,珍惜擁有。

2home站內搜尋

回覆:夢想起飛!9/4曲終人不散!!溫室DIY雜記!