樓主: castel
打印 上一主題 下一主題

我的慵懶草原 [複製鏈接]

好漂亮的草原,加上賢伉儷的構思,讓人一看就歡喜!
海明威→新民→阿璋

happy family ^^

慵懶草原一點也不慵懶,男女主人都很勤快!
從農場佈置及照相構圖看得出主人心思細膩,不知道拍照的人是男主人還是女主人?或者兩者皆有?農場大小環境很細緻,做事也是細緻有方。這是一個令人喜愛的happy family。:

只是有一點看不懂這通關密語,哈哈哈!
post by ""balathree""
您曬在屋簷下的被該去收了吧?要不然乾了又溼溼了又乾!
post by ""castel""
to  balathree 不進來幫我收一下被嗎,又快下雨了
海明威→新民→阿璋

有連結過去看了,可還解不開這通關密語作何解?
看到開花的樹姐恢復健康,有說有笑,又讓我看到一位美麗的天使!
另外比較無法理解的是,貴星座應該素射手座才對呀!素不素您搞錯了呀?
不管您是什麼座,還是無法撼動您在我心目中偶像的地位,哈哈哈! :
咦!忘記這裡是一個慵懶草原,我們怎麼在這裡嘻嘻哈哈?快閃! :roll:
海明威→新民→阿璋

菩提焉在?

我本以為是禪宗的偈,這偈一問一答十分巧妙,只有高深道行的才答得出來,一般如我凡人只能在迷霧裡轉來兜去也。也沒想到被不知情第3人破了功、變成誤會一場,哈哈哈! :
海明威→新民→阿璋

天呀!真是漂亮又完整!
Alan兄是搭直升機去拍的嗎 :?:  :
海明威→新民→阿璋

post by ""alan3332993""
[quote]post by ""海明威""
天呀!真是漂亮又完整!
Alan兄是搭直升機去拍的嗎 :?:  :

哈哈哈!您猜對了[/quote]
嘿嘿嘿!原來是空勤隊的同事
這樣子搭直升機到玉山西峰停機坪再爬到主峰就方便多了
大家有福了 哈哈哈 :  :wink:
不過你們的鋼索平常要保養好
執勤時要做好確保、安全第一呀! :roll:  :shock:  :
海明威→新民→阿璋

post by ""開花的樹""
可不可以也來幫我們拍一張呢
真是太美了

樹姐姐,等妳開發建設好之後,再打個電話請熟識的朋友去拍美美的照片啦。
除了空勤隊之外,您見多識廣,高雄縣市政府也都可以聯繫到會飛的啦! :wink:  :
http://www.nasc.gov.tw/
海明威→新民→阿璋

2home站內搜尋

回覆:我的慵懶草原