樓主: hiphopkazuya
打印 上一主題 下一主題

有花蓮人正在築夢或是已經完持夢想~2home之友嗎? [複製鏈接]

1# hiphopkazuya

我也是在花蓮(吉安)吔!我的2home目前外牆快完成了,從著手規劃到現在也1年多了,但由於是第一次,所以都還在摸索當中,希望有機會能跟各位交流討論,也歡迎有興趣的朋友來我的2home參觀指教!

查看全部評分

我的2home在吉安

其實我的2home因為經濟關係,本來沒打算這麼快蓋的,是因為聽說農舍興建辦法有可能會限縮資格,才趕緊載著鋼盔,向銀行借子彈往向衝的。另外偷偷告訴大家一個祕密,那就是:是"祕密"這本書幫助我圓夢的哦!這過程是有故事的,有機會再向大家報告這個故事內容...
我的2home在吉安

可以啊,請用私訊與我連絡約時間...
我的2home在吉安

"祕密"不只有出書,還有DVD呢!老實說,看DVD既方便又快速。
我的2home在吉安

52# 人間過客

煙囪只是裝飾用,沒有其他用途。農舍位置在監理站附近,離四維有點距離,但也不算太遠,還請多多指教。
我的2home在吉安

樓上大大收信愉快:
小弟預計明年此時能開始蓋農舍,參考了在宜蘭的同好們目前正在蓋屋的經驗之談後令人感到徬徨!真是什麼樣的人都有,要找到有良心又用心的建築師與營造商真不容易!如果方便的話,想請大大介紹您的建 ...
chishunchao 發表於 2012-10-16 00:42

可以啊!不過這是比較屬於個人私事部份,就用私訊討論吧。
我的2home在吉安

2home站內搜尋

回覆:有花蓮人正在築夢或是已經完持夢想~2home之友嗎?