樓主: 開花的樹
打印 上一主題 下一主題

辦網聚囉!!![屏東] [複製鏈接]

妮妮大
謝謝您參與聚會喔
只是不知道您是哪一位ㄋㄟ
這個帳號是第一次發言說
呵呵

chengho.hsu 大
肩背式鋤草機對於邊坡、牆邊、樹木周圍的除草工作確實較靈活
但背久了可不輕鬆
男生都很辛苦了...我們女生會更吃力

現在就很感謝老公當時用心良苦
買了一個好工具來除草(不過當然不是為了讓我"多運動"喔.......呵呵)

jackiew 妹
一點都不需介意草地修剪的事
因為草的生長速度...鐵定很快就修補好這塊像狗啃的地皮囉.......唉.......呵呵呵

關於網上報名跟實際參加人數的落差
我去年就學了一次經驗囉(上次誤判人數......以致食物不夠吃)
所以這次我可一點都不意外有這麼多人
反正吃的喝的準備夠
多少朋友來參加都歡迎啦...哈哈哈

無畏居 大
謝謝您的柳丁與婉君手做牛軋糖喔
果然名不虛傳...立刻被搶食一空
有機會還要跟婉君學習這一身好手藝呢

聚會中心不敢當啦
只是剛好鄰地這一大片空地可以提供停車與活動場地啦

jane3317 大
很開心小朋友喜歡我們這兒
下次歡迎全家一起蒞臨喔

柯老媽
也歡迎您隨時蒞臨啦......呵呵

本文章最後由 開花的樹 於 2010-11-29 16:11 編輯

其實原本不喜歡除草
推著除草機還是覺得吃力
但隨著除草頻率的增加
看著除過草後一整片整潔漂亮草地還有清新的青草香味
讓我慢慢喜歡除草的感覺

~~喜歡除過草後那份成就感
~~喜歡踏在除完草的土地上享受著那淡淡草香
~~喜歡將雜草除去後...看到地毯草的嫩葉正默默的蔓延生長著

喜歡的原來不只是這份工作帶來的成就
還有這種慢慢變成習慣的生活方式

查看全部評分

countrypath 大哥
我們同樣是幼幼班的同學啦
歡迎您隨時來農場一起切磋學習喔

aming5006 大
一定要去看看您的森林
就不知道您什麼時間較方便呢

您的生態池就是我想像中的模樣
未來一定要請您指導......也在農場建設一座美麗浪漫的池塘

筑心姐
原來您的表姊是我們的鄰居喔
找個星期天.....您再帶表姊一起來啊

aming5006 大
感謝加入幫我們"巡田園"的行列喔
哈哈哈

186# 夢想實現ing

除草是長期作戰
妹妹不要急著做
第一要注意安全
第二要有心理建設您的草是永遠除不完
先從經常出入活動的區域開始做
要保留實力
慢慢體會除草的箇中滋味

而且要習慣與雜草共存(畢竟草的生長永遠快過我們除的速度)
有些朋友要不就棄守要不就定期花錢請人代工

還有擋板並不是萬能.....它只能擋掉一部份
千萬不要輕忽除草時飛揚起來的小東西
石頭就不必說了...有時連乾硬的小土塊也會劃破皮呢

187# smhu

感謝大哥的資訊
等我們那二捲牛筋繩用完也去找找自動出線盤

不過換線也有個好處啦
當牛筋繩用到磨損需更換時...通常也工作1,2個鐘頭了
趁著更換牛筋繩...順便加個油、喝口水、休息一下囉
呵呵

193# smhu

不是我用的省啦
是因為除草除的勤........牛筋繩對付的都只是些草本嫩葉......耗損當然不大囉

比起農場開墾之初.......雜草經常快到腰際.........真是不可同日而語

種了地毯草之後
只需定時除草.......美麗的草皮變成優勢
除草也變成簡單任務囉
呵呵

2home站內搜尋

回覆:辦網聚囉!!![屏東]