樓主: 班基
打印 上一主題 下一主題

辦網聚囉﹝雲林嘉義區﹞ [複製鏈接]

要不是縣市合併在即
我們也很想到您美麗的家園拜訪學習呢

希望下次還有機會...呵呵

81# 黑面
83# 高樹新移民a

唉∼∼∼∼∼∼∼∼∼
說到這就要小小抱怨一下囉

為了不知道有何效益的縣市合併(我們的腦袋比較簡單,只適合當小兵)
已經忙了大半年了
不斷開會溝通......為合併做事前準備(不過比起2009世運準備幾年,已經好很多了啦)

12月25日正式合併與市長就職
有的忙就職典禮找來賓觀禮、有的忙典禮後馬上舉行首長會議...
我們則要忙合併後網站不能停、系統能通用、服務不中斷
吼)))))))))
一切步入軌道怕得再亂個大半年吧

唉∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
綠房子大跟大頭目照相機大的聚會.........人家都好想去呢

看到大家度過了充實的假期~~~~~~
也感染了歡樂的氣氛
很開心全台各地有這麼多熱心又有專精的好友,願意將自己所長的經驗分享
這讓未來想自己建屋自己設計景觀的我們很有安全感ㄋㄟ
呵呵.............綠房子大))))))))))))
希望到時候能親自登門向您學習請益喔
可惜這次沒法參加
聖誕節正式啟動縣市合併........早上5點45分就被挖起來加班
真羨慕大家有稀奇的橘子可以品嚐啦

2home站內搜尋

回覆:辦網聚囉﹝雲林嘉義區﹞