樓主: 無畏居
打印 上一主題 下一主題

20萬的小屋DIY [複製鏈接]

看了無畏居和Wendy的築屋實在汗顏,我剛剛委外發包施工完成資材室建造,(10/8剛剛驗收完成,一共花了78萬銀兩,材料是H鋼及預鑄陶粒版),DIY真的是樂趣無窮啊!你們是我學習的榜樣喔!

感謝Pearl的回覆,我真是名符其實的"新手上路",我還在學習怎麼PO圖?失敗好幾次了,佔用人家的版面覺得很不好意思...

本文章最後由 Mack 於 2009-10-15 20:37 編輯

我不確定成不成功,先試一張看看

不好意思,還是失敗了,再給我一點時間研究一下,或是站大有如何貼圖的教學版可以告知,謝謝

本文章最後由 Mack 於 2009-10-15 20:53 編輯

本文章最後由 Mack 於 2009-10-15 21:02 編輯

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

哈哈!有進步了!明天在來喔!睡覺企先,各位大大晚安囉!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

37# ivysky
ivysky大您好,原來您跑來這裡了!
我那資材室是蠻堅固的,已經貼圖在專版中了,記得去看一下喔!

真好,一個專業的,熱心,不收費的退休警察巡守,真的好羨慕,我2home蓋好了,但是防盜的議題還沒有solution啊!有大大有相關經驗嗎?他版關於防盜的議題我都看了,還沒看到合適的ㄟ..

46# 無畏居
看到無畏居的山景好水及小屋真是不知羨煞多少人,我目前也正著手diy蓋自己的2home;看了那麼多篇大大們的文章真是受益不少非常值得學習呢!!
hl580602 發表於 2009-10-25 11:05

h1580602大,歡迎你加入2home大家族,我很期待看到你發表你2homeDIY的歷程故事喔!
我先拿椅子座前排,開演時喊一聲喔!也你為加油喔!

2home站內搜尋

回覆:20萬的小屋DIY