樓主: lake22
打印 上一主題 下一主題

蛋雞+XX雞 - 雞生如浮雲-之---改裝的飼料槽 [複製鏈接]

啊噗 發表於 2013-12-17 16:38
遭遇狗襲嗎?
真可惜!!
在農地養雞還是要鐵網(菱形網或點焊網)才行 ,我家最早也是這樣

沒有攻破城池 , 我想是"空降"......

台籍熊 發表於 2013-12-17 17:12
他是如何跑進去的
您用攝影機嗎?

我猜 ; 是跳進去的.....
圍籬沒有任何破損

用攝影機抓取的

XX雞們 , 以身命布施 ;
這個福, 希望XX雞們能來生不再當雞了......

查看全部評分

暍 ! 竟食髓知味 , 還來巡一趟 ; 還帶幫手?? 但牠們撲了個空

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

昨日中午 ,  撿拾所有, 在稜線上再葬 ; 第三個了
劫後殘雞 2 隻 , 躲過一劫 ; 在一館附近覓食 , 趕緊趕入一館與小雞同住

查看全部評分

aotsen2004 發表於 2013-12-18 09:59
放 佛經 給 小白 跟 小黃 聽 ~ 期待感化 它們 以後 改吃素 !!   ( 這次 小弟 仁慈多了吧 ! )

就依您的 ;
不過 , 我放經咒唱誦時 , 小白小黃杳無蹤跡 ,亦或是大概都沒在聽或者無緣聽
是故, 人身人生寶貴~

聽誦的只有我和大小雞們

查看全部評分

秀秀 發表於 2013-12-18 10:31
那隻黃狗今天我7點多到後山餵雞時....出現在我家後山.....討厭啦....

ㄚㄚ......
那要小心了 , 目前逞兇的是小白 ,  但小黃是一夥的
可以的話還是關起來比較保險

查看全部評分

每個人對於養寵物 . 養動物甚至養小孩 ; 出發點及目的不盡相同
希望給動物們趨近於"自然"的生活......

放山, 自然有風險 ; 如果要自然 , 干涉 ; 還是要儘量降低---例如 , 禁錮
在"放封"時 , 如果用心的話 , 可以得知自由的渴望

查看全部評分

evo213 發表於 2013-12-21 15:05
養雞人的三大天敵。貓狗鼠!

有圖有真象.... 貓

按這裡顯示圖片

查看全部評分

ChiaChen 發表於 2013-12-22 01:17
請問大家關於養雞的一個超級新手笨問題

大家雞都養戶外(只有我養廁所),請問雞的飼料會不會讓螞蟻搬光 ...

大家雞都養戶外(只有我養廁所),請問雞的飼料會不會讓螞蟻搬光光? ==> 會搬走一些
雞看見雞飼料爬滿螞蟻,會不會嚇的不敢吃?==> 不願意吃吧 ; 螞蟻會爬上雞腳---應該挺煩的 , 雞會啄掉
那些螞蟻會不會豐衣足食,就搬到雞窩裡作窩,然後越繁殖越多? ==> 目前沒有

所以, 飼料要吊起或隔水 ; 螞蟻會少些
飼料建議不要放在休息睡覺處

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:蛋雞+XX雞 - 雞生如浮雲-之---改裝的飼料槽