樓主: 阿忠
打印 上一主題 下一主題

今日一詞 [複製鏈接]

阿忠大大~偶下週也有一趟花東行

時間許可說不定會在牛哥那裡相遇

若有緣遇上可得請大家多多照顧喔~   

想到極有可能會見到轟動武林驚動萬教傳說中的~~牛哥

心中竟然忐忑莫名說  

post by ""阿忠""
[quote]post by ""開心果""

心中竟然忐忑莫名說  

歡迎開心果到台東,這下子又有歌好聽了,牛哥加上開心果,又將掀起歌壇一次大風暴了,哈哈哈!
我們有耳福了! :[/quote]偶和外子決定27~28直接到長濱喔

新人還請前輩們多照顧ㄋㄟ ops:  

post by ""小伍姐姐""
偶和外子決定27~28直接到長濱喔

新人還請前輩們多照顧ㄋㄟ ops:  [/quote]

哇∼粉想湊熱鬧餒∼∼有開心果姊姊在,想必一定非常熱鬧開心 :  :[/quote]小伍妹~走啦走啦~一起來去台東啦

post by ""阿忠""
[quote]post by ""開心果""

心中竟然忐忑莫名說  

歡迎開心果到台東,這下子又有歌好聽了,牛哥加上開心果,又將掀起歌壇一次大風暴了,哈哈哈!
我們有耳福了! :[/quote]阿忠大大忒謙了 ops:  :

下週去長濱首次拜訪牛哥還需煩大大你引薦ㄋㄟ   

post by ""小伍姐姐""
偶和外子決定27~28直接到長濱喔

新人還請前輩們多照顧ㄋㄟ ops:  [/quote]

哇∼粉想湊熱鬧餒∼∼有開心果姊姊在,想必一定非常熱鬧開心 :  :[/quote]小伍妹~偶已經跟牛哥約好週六過去拜訪~

小妹你來是不來呢? :wink:  
還有其他2home朋友~有空的話逗陣走~來去台東啦~~   

謝謝阿忠大大~知道你已經幫偶拜好碼頭了~3Q~~~~~~~~

2home站內搜尋

回覆:今日一詞