442898查看 31回復
打印 上一主題 下一主題

慢工...粗活...(老灰仔愛雜唸) [複製鏈接]

今天要特別感謝胡大冒雨幫我的車子接電,還好車子正好壞在他家附近.胡老大感恩啦!

{像不像面對著您的唐老鴨伸出一隻左手來呢}
沒錯!我也是覺得是這樣,我住在山腳下反兒看不到南大武山.

查看全部評分

smhu 發表於 2018-1-14 18:16
東大怎麼戳我咧...咱不是嘉義人(台語)嗎?

說起來很抱歉,因為我買的是這一台,保證不是台灣製造的。問 ...

好市多一罐3Lb375元的咖啡就很好喝的啦!

查看全部評分

smhu 發表於 2018-3-10 19:41
今天在進台糖量販的地下室停車場時,一不小心看到車子的Engine Service燈亮起來了,一看到這個心情就粉不好 ...

接診斷電腦的在儀表板A柱底下,好像叫OBD2接頭,網路上買的速控鎖也是接在那裡。

查看全部評分

smhu 發表於 2018-3-14 21:07
幹嘛用的呢?可以定速行駛嗎?

時速15-20四門自動上鎖打P檔或熄火自動開鎖,急煞閃雙黃燈,開門閃雙黃燈,倒車閃雙黃燈,等等功能NT500-1500元請上谷歌.

smhu 發表於 2018-3-18 18:12
加在米飯裡頭一起煮?那要吃到何年何月啊...

搞這個其實是挺辛苦的...

買個馬達裝上皮帶插上太陽能。。。

smhu 發表於 2018-7-8 16:40
為了讓Escape回廠定期保養,選了個星期六回台南,再加上內人與小孩說沒有去過羊城小館,所以就趁這個機會帶 ...

布萊恩的阿薩姆奶茶75元好喝!美華泰,延平戲院,蒼海桑田20幾年前,布萊恩旁那家滷麵店矮小的二樓孤零零坐落在黑夜中,想不到現今如此熱鬧!現今國華街地下一樓公廁那地方以前是停車場,每次去牽車時就會看到那孤零零的矮小的二樓。

smhu 發表於 2018-12-1 19:59
感謝東大的回覆,基本上我是有走完了全程...

我的懶人法是挖起後水龍頭沖一沖,切薄片,放進美式咖啡機加濾紙,然後慢慢喝。

smhu 發表於 2022-9-11 06:46
可以說的明白一些嗎?在那些條件下適用這個準則?

如果是那一方面的問題,建議儘早掛泌尿科尋求協助 ...

上次拿給你看拖著一根長尾巴插電式的要割多久就割多久,馬力一點都不會少永遠是600W,當然我有經過改造,現在都只用這根,割的爽歪歪,而且不用全付武裝,穿個雨鞋就上陣,我網室每個角落及中間都有付插座電燈,在網室裡遊走自如,馬力剛剛好,網室及園子裡的草都能割,又沒引擎式噴石頭及油煙,我的也是電動割草機呦,只花2500NT!不用煩惱貴蔘蔘的鋰電池,也不用煩惱能割多久!而且牛筋繩又很少換,缺點是割草直徑只有33公分,不能一秒割。。噢,您知道的啦!

查看全部評分

balathree 發表於 2022-9-11 08:27
上次拿給你看拖著一根長尾巴插電式的要割多久就割多久,馬力一點都不會少永遠是600W,當然我有經過改造, ...

img]http://pic.2home.com.tw/2home/phpAdsNew/2209/0c0b7103102d0eed5c5c703d04f037c6.jpg[/img]
割草前後圖。我常去動物園看有尾巴的祖先,還好您不是在中山大學任教,要不然開個車門就要學無雙呂布了!

按這裡顯示圖片

2home站內搜尋

回覆:慢工...粗活...(老灰仔愛雜唸)