樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

會再爆規模8強震? 網熱議「住桃園最安全」.. [複製鏈接]

哈哈 我已年過半百 921大地震已經歷 剩下的日子不可能碰到

艾 昨天剛說地震不會碰到今早花蓮就發生 但這種不像921那種大規模毀壞性地震 台灣毀滅性大地震頻率應該是30年以上!只能說蓋房子基礎部分很重要!其餘交給老天爺了 生老病死 花開花落生滅法則 願花蓮的鄉親平安!

查看全部評分

陳青 發表於 2018-2-7 08:24
中央氣象局地震測報中心認為,這次花蓮強震和 4 日晚上規模 5.8 地震屬於同一序列地震,外界擔心附近是否可 ...

只要有地震就有危險性!不像氣象局每次所說這是正常能量釋放要大家不用擔心  哈哈 那一次地震不是正常能量釋放?

查看全部評分

yoyodiy 發表於 2018-2-7 17:06
那就台中市和舊台中縣海線區域

921震過一次  能量都放光了

哈哈 我就住這裡 因此我說我已年過半百碰過921了 這輩子要再碰到毀滅性地震機會小一點點 但我兒子還會碰到

話說大家都怕地震!為什麼?怕死啦!昨天聽我老婆說我老丈母娘(80幾歲了) 每次地震完 晚上睡覺就心裡會怕 怕會不會晚上睡時地震!我心裡默想都已幾歲了還看不破生死?;花開花滅生命不變法則 在怕甚?每個人都要面對的!逃不掉的啊!人的生命幾歲依佛教所說早已是定數 不是我們所能控制

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:會再爆規模8強震? 網熱議「住桃園最安全」..