樓主: margaret
打印 上一主題 下一主題

為狗命而遊行 [複製鏈接]

談狐狸精最多的聊齋誌異,好像只有一篇提到熊,而且連配角也不是.,最糟的是熊沒把人放進他的胃,反而是他被放進人的胃:

太醫

萬曆間,孫評事少孤,母十九歲守節。孫舉進士,而母已死。嘗語人曰:「我必博誥 ...
銅臭味 發表於 2013-1-13 21:42

熊膰就是掌掌…。
http://inari.jp/

這法令一出,可能有錢人家的狗一放出去,就都會瞬間失蹤了。
小偷就說是撿到的,、將來要去繼承富翁的財產。
陳青 發表於 2013-1-14 21:12

也可以在公園綠地到處看到保全人員遛狗的畫面嗎?哈…

本文章最後由 kongoushu 於 2013-1-15 11:24 編輯
養隻這個如何

中埔阿布 發表於 2013-1-15 09:19

也有一個朋友貼這種狗狗的圖片給我看,這種大隻狗狗的肚肚拿來睡睡,真的是暖暖又柔柔。(以前有養哈士奇)
不過後遺症是,睡完要去洗頭髮…,哈。
不知道餅乾姐姐那裡可不可以認養的到?
有時候,在某些事情的處理上,還是要把個人的私慾放下…。
當年,朋友的貓貓,不幸染上了腹膜炎,求助無門!所有去看過的獸醫,都搖頭說無解…。
唯有餅乾姐姐,告訴我朋友怎麼救這隻貓貓,還自掏腰包,給我朋友貓貓的藥藥…。
在餅乾姐姐的部落格上,就有一隻貓貓,得了腹膜炎,卻在餅乾姐姐的愛心、耐心、細心、專業下…,又活了好幾年!
如果餅乾姐姐那兒有大隻狗狗或秋田犬、黃金獵犬、哈士奇可以認養,那是最好的了。(因為我又想訓練狗狗的肚肚讓我睡睡)
沒有也沒關係,那就跟我有善緣的認養二、三隻…。
餅乾姐姐的恩惠,無論如何我都要盡點棉薄之力,報答她…。

這倒不用 只要狗離開公開空間 就要加狗鏈 如果不加狗鏈 因而造成別人的傷害 法律視同主人蓄意傷害
如同開車撞人一般的法律條文 因為司機自己掌控方向與動力 必須自己負責
狗主人自己也可以掌控狗鏈 當自己認為沒 ...
croxword 發表於 2013-1-21 10:06

養不教,父之過。教不嚴,師之惰。
以此類推…。

但是沒有人養的野生狗狗呢?

基本上我對狗沒有太大的反感 我還是認為狗必須打晶片
然後2年以後 開始制定罰則 見到所有的流浪狗 而沒有報備遺失 都要主人罰錢 其實我覺得20萬應該不過份 因為酒駕罰九萬 而酒駕是一次性
狗是生命要更重 因為這 ...
sunnyarky 發表於 2013-1-22 17:29

如果有人要向政府陳情,立法修法改善好人好狗的困境,人頭算我一份。

狗和貓,在人類的歷史中,扮演著家庭重要的角色。
狗看家,貓抓老鼠,可以說是人類免費的朋友或僕役。

演變至今,貓鼠可以同居在一塊,不需要抓老鼠。
狗也早已大多不需要看家,大都變成寵物飼養了。

寵物會 ...
陳青 發表於 2013-1-23 10:04

陳老前輩,我們什麼時候要再去遊行?
別人帶便當、三明治,我們 2home 一族…,是不是要帶烤蕃薯和烤玉米?

我一點都不會想去遊行,也不反對有人去遊行。
一切出自內心,自動自發可也。
示威或遊行,往往人多勢眾,群起憤慨之下,容易過度激情擦槍走火而觸法,必需要特別注意。
陳青 發表於 2013-1-23 11:22

穿的像這樣…。

王丰說流浪狗的故事 駕駛艙獨家報導 - PeoPo 公民新聞.flv .
http://www.youtube.com/watch?v=yedZn5VhfWs
margaret 發表於 2013-1-27 15:22

聽著王丰先生說著人民血汗錢五百億…。
我不禁想起前些日子一位連告三十幾位檢察官來信請我幫忙的人…。
也想起告訴我可以將養熊經費拿來用在流浪狗的人…,和發表治狗一事高見的人…。
同樣是人…,卻是如此不同………,想想…,真是有趣的很!

2home站內搜尋

回覆:為狗命而遊行