樓主: eastern
打印 上一主題 下一主題

大白糯玉米種子分享完畢&種植心得報告! [複製鏈接]

帥哥:玉米種子還有嗎?我想要1份。
夢寐以求鄉居童年

本文章最後由 鳥迷 於 2011-12-20 17:32 編輯
1. vincentcheng66
2. jiangkc
3. chenju9
4. 小美
5. jackQ
6. 霖霖
7.鳥迷
8.
9.
10.
霖霖 發表於 2011-12-18 00:29

東大偶厚著臉皮再要一次 ~~~實在是太好吃了!連煮玉米的水都會甜ㄋ~~
***回郵信封偶明天寄去。感恩你啦!
夢寐以求鄉居童年

謝謝東大餽贈!紫&白色玉米種子23日上午就已收到,因12/23~25都沒電腦可用所以現在才來報告:
謝謝你實在實在有夠窩心了啦!~~阿要五毛給一塊哩~~你好棒!
夢寐以求鄉居童年

啊~東大今日子彈用完了~偶明日再補給你。
今年3月初撒的大白糯玉米種子發芽率只有30%,而紫糯玉米更慘10幾粒竟然只發芽1棵
看偶笨的啦!
夢寐以求鄉居童年

應該沒覆土太深(我是用稻殼+些黏土)?水太多會不會是爛掉也一樣不發芽了?
因3月初這次偶泡水20幾小時後種下去也澆很多水,加上那時龍潭這兒幾乎10幾天都下雨?
夢寐以求鄉居童年

2home站內搜尋

回覆:大白糯玉米種子分享完畢&種植心得報告!