樓主: yum228228
打印 上一主題 下一主題

洋居--其實是30幾年老屋--鳶尾花 [複製鏈接]

1152# yum228228

南瓜可耐儲存......等我回去拿嘿~~~

要收工了!! 我要回家了!!

別又忘記!!給搬回台北ㄛ!!

我要開始>>呼叫>>>把啃不完ㄟ眾家網友....

趕緊整理出來...我要去採收了....
rdmigo 發表於 2013-7-2 07:52

米糕ㄟ你給偶種的那2棵青椒終於活過來而開花結果了,偶有給它修枝剪葉也,
但是~綠色的長果實竟變成青辣椒
辣死偶啦~~!
還有網友(好像ASO美眉)分享的白花馬齒莧全長得旺盛,一片綠油油鮮嫩嫩地~~好食!

查看全部評分

夢寐以求鄉居童年

ASO 發表於 2013-11-13 20:36
真的很好吃
若真的沒有勇氣煮來吃 可以先摘少量頂芽來煎蛋
煎好時 上面再加一些番茄醬 就會被吃光光
...

請問ASO大一下:那馬齒莧是否不能炒太久?會發酸?

因為我昨天炒了一盤因加了一些肉及湯所以煮久了些,結果菜整個變黃而吃起來竟然酸死了
夢寐以求鄉居童年

哇~阿妙,你倆真是多才多藝+文武雙全又吃苦耐勞&熱忱分享經驗跟作物(務)。太太棒啦!

來去學起來。話說今早興沖沖的把昨天摘的澎湖絲瓜煮來吃,結果是快樂過了頭?(農耕班同學分享的苗)

竟然忘記那是《澎湖絲瓜》不是苦瓜哪?我沒削皮就煮了~~糗大?

查看全部評分

觀察我家附近茶園,屬銅鑼圈台地紅土旱田→新茶苗栽時是種在溝底的,然後覆蓋施肥培土都是兩壟之間。

查看全部評分

我猜~種蓮藕?或~荸薺?

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:洋居--其實是30幾年老屋--鳶尾花