樓主: eastern
打印 上一主題 下一主題

推式電動割草機 (P.S. 鳥迷姐割草機出售中ing!) [複製鏈接]

東大借用一下你的版,我有2台閒置不用的【手推割草機】想出售給需要二手用的網友們,
一台是用鉛酸電池的手推電動割草機(一字刀)附有集草網箱,適合割平坦1-200坪內草坪,且自己會換新的鉛酸電池;
我家院子因為四面各不到20坪,還有樹啊花得加上石板步道彎彎曲曲擋著,常常要停機移來移去?
所以每次割沒2-3面就沒電?還有當初不會保養【鉛酸電池】要隨手常常充滿電?所以原裝電池不能用了得換新。
另一台是2年前一衝動又買的四行程~吃95無鉛汽油的手推割草機本來以為2home院子地談草推得很順那工寮菜園走道也給他推一推割草誰知我家菜園小石頭碎磚塊真不少常要閃來閃去地?所以就用背式2行程割草機比較方便一鼓作氣割完草。就醬又放著快一年沒動它?
價錢好談。

RobinH 發表於 2016-4-26 00:36
我對四行程~吃95無鉛汽油的手推割草機有興趣,鳥迷姐煩請收訊。

謝謝RobinH大!昨天在我文出10鐘後就私訊告知你有需求四行程那台首推割草機,而且你的2home還是在我南桃園隔壁鎮所以就先跟你約見看機器囉,其後來訊的網友就先請候補不好意思啦。感恩大家!
夢寐以求鄉居童年

2home站內搜尋

回覆:推式電動割草機 (P.S. 鳥迷姐割草機出售中ing!)