樓主: jackiew
打印 上一主題 下一主題

[台南市] 稻荷香自然田蓮子 [複製鏈接]

jackiew美眉:辛苦又幸福的農婦!好快又過了一年,你家的新鮮蓮子我去年買的放在冷凍庫裡,快一年現在(前天)拿出來煮大麥仁飯→每顆蓮子都還是一樣新鮮清甜好吃極了

我今年重較多的小粒仁【花生】可能8月底可以採收?到時想跟你交換『蓮子或藕粉』可以嗎?

jackiew 發表於 2014-7-15 08:49
鳥迷姐

3包您也吃太~久了  冰到忘了嗎?

jackiew我把它當【寶】是特地省著要吃一整年ㄌㄟ!

就像民國59年高商畢業環島旅行我在梨山賓館前聞到的蘋果香及特地買回家孝敬《阿嬤》的粉嫩【水蜜桃】,

還有69年生兒子時三姐送的一盒【白鳳桃】七月大熱天做月子吃的,那種『香甜噴蜜可口多汁』的回味一時又湧現ㄋ。

夢寐以求鄉居童年

jackiew美眉謝謝分享!辛苦種的農作物好吃的蓮子今午已收到。今天好像豐收一樣網友的宅配三樣全收到

上午老公趁著颱風還沒來,把菜豆、青辣椒、九層塔全收起來,下午我也摘了玉米、埃及國王菜一大包,

冰箱都快塞滿了?所以滿地爬的地瓜葉就留著颱風後加菜。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:稻荷香自然田蓮子