樓主: toonew
打印 上一主題 下一主題

竹屋起而行之二-----------地點之選擇(更新事項都在第一則留言更 [複製鏈接]

竹屋

[quote="青蛙皇后"]
post by ""bafe""
歡迎一起來...
全家更好...
順便辦個烤肉網聚...
皇后和鳥迷想落跑???
[/quote

我好想去,可是要看國王有沒有空。
前陣子國王養的雞全掛了,不然就可請大家吃桶子雞。

哈~被妳點名→所以趕忙出聲自首,偶2/10~14跑去九龍&香港窺鳥去啦~~﹝雖然聽說那邊有禽流感疑例 :? ﹞
蓋竹屋、起爐灶、甚至挖水池、砌駁坎••我都碼興趣多多但是偶卻只會『騎單車外加2隻腳健行』而已,
您青蛙皇后國王可否變個《南瓜馬車》來接偶 :roll: 啊~~
夢寐以求鄉居童年

搭便車

post by ""steag7261""
如果有需要幫忙接送的話 我可以幫忙  我離桃園火車站約15分鐘左右

steag7261帥哥:那偶就不客氣囉!2/22早上9:20桃園火車站前→等你呦~~~
:wink: 偶手機號碼已寄出,請收私訊。
夢寐以求鄉居童年

2home站內搜尋

回覆:竹屋起而行之二-----------地點之選擇(更新事項都在第一則留言更