樓主: 4w
打印 上一主題 下一主題

關於 [雙窯PK網聚]如期風雨無阻 [複製鏈接]

佐文 發表於 2014-2-27 16:10
王大哥:
              佐文想要報名2大1小.
               食物暫定==>水餃

看到包『水餃』偶趕快來報名~2(大)人,

偶老公包水餃蠻快的→他包2個偶才包一個)?但偶包的有摺整齊好看哦?嘻~~

只是不知有沒便車可共乘~呼叫傻妹、移民美眉!或黑面大?樂活族長ㄟ?

先預定帶《2支紅甘蔗》去烤,

高筋麵粉600公克~1包+鳳梨乾一包+江醫師小舖中蝦一包;

請問『青木瓜、青香蕉』可以烤披薩嗎?夏威夷披薩?。

唉~已經超過150-60天的木瓜就是只管長大個~卻不給變黃?

查看全部評分

夢寐以求鄉居童年

ahui 發表於 2014-3-1 07:24
再加個迷迭香好像也不錯
不知有沒有哪家可以贊助的?

偶可以帶去~我家迷迭香多著呢!也會帶自家使用的【義大利綜合香料】,到時看妳們要用哪種?

還有香水檸檬要帶嗎?

查看全部評分

夢寐以求鄉居童年

janey 發表於 2014-3-5 15:07
提供在倫敦現學現做的烤雞方法
用大蒜,迷迭香,鹽,橄欖油做成醬塗抺全雞
在腹腔內放一顆柳橙或檸檬 ...

賢伉儷遊倫敦回來,也順便現場教教我做披薩嗎?阿惠要做迷迭香餅乾?所以我帶600公克麵粉、香草哩!

報告4W既然要窯烤披薩,那我就不帶甘蔗囉(太重)~改帶自家種的甜碗豆、鳳梨乾、還有蝦子&義大利綜合香料。

另外聽從【阿惠】美眉提議:我會多剪一些長【迷迭香】枝條帶去,

新鮮葉子做醃料調味,而剩下粗梗枝條有興趣網友可以拿回去插枝。

【阿惠】已預訂要幾枝ㄋ~

查看全部評分

夢寐以求鄉居童年

向大家告罪來了~明天我們2夫妻不能參加網聚。對不起4W&阿惠美眉,黑面抱歉啦!

因老公腳板仍然會痛,而車子的問題也沒法解決,

現在2home又還下著不小的雨,所以偶只好成了放羊的孩子!

查看全部評分

chingwen 發表於 2014-3-7 21:27
聽到您和鳥爸不來了,好失望喔!
希望鳥爸的腳板疼痛情形能改善...
大家風雨都無阻來參加,過來吧!:ha ...

誠如阿妙所說~太操了【雙腳】:今年一月01/6-7走大雪山
接著01/11~15香港米埔濕地;01/16~27南印度;
02/09陽明山例行賞鳥;03/01~02八仙山大型活動
03/04他又去觀音山到北海岸一圈踏查,所以冰凍三尺非一日之寒ㄋㄟ!

查看全部評分

夢寐以求鄉居童年

2home站內搜尋

回覆:關於 [雙窯PK網聚]如期風雨無阻