78078查看 3回復
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 回品園記事:九、生態池(一) [複製鏈接]

4# cherrypeng111
    1.四百多萬最後被您殺到多少啊?
    2.紅紅的階梯是用磚頭排的嗎?他有用水泥固定嗎?
    3.感覺沒甚麼樹,是要重種嗎?
    4.坡度看起來感覺還好,可以趁著春天趕快將屋後的空地種樹起來
       等樹林起來後就可以爬自己的山了
    5.鐵皮屋幾坪啊?住五口會不會太小,感覺上大約只有6M x 3M
    6.這麼高的水塔是不是表示泉水處還比那更高啊
    7.那條路到你的屋子是不是就已經是盡頭了啊,還是裡面還有別戶?
    8.視野不錯,不知道夜景如何?
    9.恭喜,以後可以開始除不完的草以及弄些自己的玩具來玩

查看全部評分

夢想的小屋,小小的小屋~~

其實山區沒啥好怕的
我最怕的還是S動物
雖說他應該也怕我
但是有一次跟他對望的經驗,
我開始懷疑是我比較怕他還是他比較怕我
好像我比較怕他耶

你的夢想過程跟我好像喔
當初買的是法拍地,農會跟我說的範圍與拍定後鑑界的結果相差數十公尺,
所以剛拍定時幫別人除了一陣子的草,
本來想說六分多的地可以蓋個民宿來賺個小錢,後來開路申請沒通過就放棄了這個想法
後來又經歷了一些糾紛,所以夢想就再簡單一點,最後就變成弄間小屋就行了
但是小屋實在太小了,所以今年決定再擴建一下,希望兩年後能夠完成....

該注意的好像大家都提醒了
再說幾項
1.地上植物未長成前,雨季與颱風天都不要住那裡
2.我自己那沒你的陡,自己送件,都沒有過,已經放棄整地,就這麼玩了
3.看過像你這樣一階一階的整地方法,也是內部較低,水流內緣,
   但如果雨勢過大,水會走捷徑的.

2home站內搜尋

回覆:回品園記事:九、生態池(一)