樓主: eastern
打印 上一主題 下一主題

揭開那黑白的記憶... [複製鏈接]

125# az.yuan-yuan
      我跟各位孰孰杯杯,阿姨們相差多歲
但是想到當年看同學騎機車去聯誼,我只能走路去打工
當年還跑到龜山去當家教,坐火車到桃園火車站再走路到學生家裡
一個小時三百元還讓我興奮個好久,這是我打工史裡賺最多錢的時刻
也因為有這個機會讓我半年後買了我自己的第一台機車
夢想好久的機車--追風135CC--花了九千元跟學長買來,
可惜那時候已經大四沒機會聯誼了,也沒機會玩鑰匙配對了

查看全部評分

夢想的小屋,小小的小屋~~

140# 移民
那個時代露肩膀又露大腿的肯定辣死一堆人

221# 胡媽媽
    四十年前好久啊
那時候我還是快樂的"陽光,空氣和水"

307# eastern

東大  應該是由左算起的第三個吧
帶了墨鏡比較難看出來
不過嘴形很像,請移民大公佈答案吧

查看全部評分

人漂亮就好了
頭髮再怎麼像毛毛蟲也還是頭髮
怎樣都比馬桶蓋強

befree 發表於 2013-8-8 10:23
30年前的記憶,雖然不是黑白的,
但在父親節的今天.......點點滴滴在心頭......
.

想起大學時期爬玉山,攻頂時看到的于右任銅像,
當時跟同學說,我要爬的比他高,於是爬到銅像台上,爬上後才發現銅像的後腦杓被打破了
搞不清楚為何有人要破壞銅像,本想站在那個台上的,但是山風實在太大,只好跟于右任熱絡點
搭著他的肩膀拍張照,如今照片都不知道在哪了.

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:揭開那黑白的記憶...