樓主: 小茉莉
打印 上一主題 下一主題

廚餘桶哪裡買? [複製鏈接]

12# PAO
125公升藍桶黑蓋NT700元太貴了,250元差不多。
chunchiu 發表於 2010-2-5 19:31

真的有 NT250 的 藍桶嗎?是全新的還是二手的呢?
如果是全新的,請問那兒可以買得到?
感恩了! 3Q!
保護地球, 大家一起來 !

最近DIY作了一個廚餘筒
125公升藍桶黑蓋太原路逛了一圈NT700
塑膠開關4分一個用來排液肥NT25
筒內裝了排水板NT40(隔離液肥)
又接了一條空氣管NT 10
中古幫浦NT500(用來打入空氣增加發酵)
定時器NT150(設定幫浦 ...
vincentcheng66 發表於 2010-2-5 14:55

塑膠開關4分一個用來排液肥NT25
請問4分塑膠開關如何安裝?又如何鑽洞?據說藍桶很厚不好鑽洞,如何能把洞鑽的剛剛好不會太大又太小呢?
能否po個製做過程的圖來給大家參考參考呢?
3Q!

vincentcheng66 發表於 2010-3-8 17:20

vincentcheng 大大 日安!
很專業的廚餘桶製作方式,想請教你那幫浦是用來打入空氣用的嗎?
另管子由液肥排出口旁邊進入後拉到什麼地方固定?還是沒有固定,直接就倒入廚餘?
3Q!

vincentcheng66 發表於 2010-3-8 17:20

請問中央排水管是不是有打洞?孔徑大小為何?
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

2home站內搜尋

回覆:廚餘桶哪裡買?