9856查看 4回復
打印 上一主題 下一主題

花東快速道路馬允研究可行性 [複製鏈接]

小道消息!
聽說!是聽說喔!106前就會動工花東快喔!說完說這樣說知道意思吧!
想來花蓮買地開墾2home,動作要快不然土地成本越來越高,獨享的山水越來越少!
不相信的可以等106一到,就知道是不是又是政治黃牛票!

查看全部評分

站大有機會走走箭瑛大橋看看您就會發現端倪喔!
跟您評估的差不多!
未來還有國5國6的銜接,我想兆豐是最大的受益者!

黑鳥大我真的想很多!
我從小就聽我天上的爸爸說政治天方夜譚!
國中時期開始跟爸爸作對一直到他老人家過世後才驚覺!他老人家生前雖沒留下半點遺產給我們子女,但卻留了一把釣竿給我們子女!
這把釣竿已經讓我們釣起多條肥魚!
這把釣竿就看你要不要下餌,還是想學姜太公釣魚!
願您也能拾起釣竿,快樂釣魚!

查看全部評分

我的推測路線跟站大有些許不同,站大跨越的是萬里溪,重點在經鳳林環保科技園區東側後跨越馬太鞍溪南行,有位大大剛好在附近,我合理懷疑愛狗園區有圖利財團之嫌!所已sunnim42大大家有可能被徵收喔,猜的!因為延嘉農溪彎向上游,也可能未來剛好下交流道就到家!
所以我之前聽的小道消息因該有50%,是真的!因為報上說的人物有一人剛好是我自己的親人,他在表哥的告別式後親口跟我們這些兄弟姐妹說的,只是不能說的太明白,我又不想攀關西,一切就自己猜了!
預祝各位大德買地收穫都滿滿

查看全部評分

sunmin42 發表於 2014-3-10 17:19
舊5號高速公路路線探勘多年好不容易定案,因環評不通過才又有6號道路計劃,既然勘測不易,路線應不會有太 ...

多種些果樹,小顆沒關西,但不要看起來是小苗,如果有萬一被徵收,記得說果樹超過8年以上喔!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:花東快速道路馬允研究可行性