樓主: fums420505
打印 上一主題 下一主題

能否請問各位大哥何謂『暫未編定地目』的土地? [複製鏈接]

呂婦買在哪丫

1.呂副總統買在桃園哪丫 有人知道嗎?
2.買一塊無路可到的地 要如何蓋屋阿 我看大多農地都未臨路 這問題怎麼解決阿 未來趨勢又會如何解決?

{一般農地若地目為田或旱大都有路,就看路的大小。 }
有路應該是指到達附近 不是地的邊吧 是嗎?
又路分公有跟私人,一般若為柏油路面即算是公有(私人產權亦不得封路)。若為水泥路面,就需考慮路權問題。

那問題來了 假設你看了一片田中間的一塊田 你買下了它 打算要蓋農舍 雖然有路到達那片田 但你的車只能到達那片田旁 停在路邊 然後走田埂進去你的農舍 這樣不是很怪嗎 {怎麼想都很奇怪}
況且有臨路與未臨路的田數量與價錢比例相差甚多 一旦買到未臨路的 又遇到惡鄰居  那蓋農舍的美夢頓時豈不是變成惡夢

這樣說不是只能買臨路的地嗎 是嗎?

惟本件係拍賣債務人公同共有之權利部分,故拍定後不點交
法拍公告裡面說的 這是瞎咪意思 有人知道嗎

那 特定農業區農牧用地 可以蓋農舍嗎

不對吧
不得申請建農舍土地
1.依區域計畫法編定之水利用地 生態保護用地 國土保安用地
2.工業區內農牧用地 林業用地
3.其他違反土地使用管制規定者

2home站內搜尋

回覆:能否請問各位大哥何謂『暫未編定地目』的土地?