樓主: aming5006
打印 上一主題 下一主題

自地自售 [複製鏈接]

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

大江東去  浪濤騰躍成千古  太陽昇火  月亮沉珠  哪一波是捉月人  哪一浪是溺水的大夫
赤壁下  人弔髯蘇猶似髯在弔古  聽  魚龍東去  擾擾多少水族
當我年老  千尺白髮飄  該讓我曳著離騷  嫋嫋的離騷曳我歸去  汩羅  采石磯之間讓我游泳  讓不朽的大江為我滌罪  冰肌的江水祝我永生  恰似母親的手指  孩時呵癢輕輕
那樣的觸覺  大江東去  千唇千靨是母親  舔  我輕輕  吻  我輕輕  親親  我赤裸之身
仰泳的姿態是吮吸的姿態  源源不絕五千載的灌溉  永不斷奶的聖液這乳房
每一滴  都甘美也都悲辛  每一滴  從崑崙山頂  風裡和霧裡  荒荒曠曠神話裡流來
大江東去  龍勢矯矯向太陽  龍尾黃昏  龍首探入晨光  龍麟翻動歷史  一麟麟
一頁頁滾不盡的水聲
勝者敗敗者勝高低同樣是浪潮   浮亦永恆沉亦永恆  順是永恆逆是永恆
俯泳仰泳都必須追隨
大江東去  枕下終夜是江聲  側左  滔滔在左耳  側右  滔滔在右頰
側側轉轉      揮刀不斷  失眼的人頭枕三峽  一夜轟轟聽大江東去

最近有些事想不開時  常會想起詩人余光中的大江東去
其中的勝者敗敗者勝高低同樣是浪潮   浮亦永恆沉亦永恆  順是永恆逆是永恆
俯泳仰泳都必須追隨  常縈繞心頭   說到底  你我不過是過客
汲汲營營不就為那霎那即永恆的幸福
猶記得阿炮  黑面大  高樹大來園子奉茶喫飯的幸福  同樣也是武洛園子的幸福
擁有的土地其實未曾擁有過   那就不執著也不強求了吧

感謝夢想實現大也打電話來了解   恐怕也讓阿炮大誤會了  應該是說想不通啦
哈哈 筆誤  因為幸福所以想說現在這樣的日子也不錯  地也無所謂賣不賣
也不是缺錢  只是對目前的工作沒啥安全感  總覺得不知何時會被裁員  這種情形應該也是現今社會的常態  如果將武洛園子轉手  說不定就有機會解甲歸田  邊耕作邊教書
目前就順其自然吧  倒是2home的朋友真是窩心
隨時經過屏東來奉茶喔  要住宿也可以

黑鳥大
太深了啦  這在公司會被罵慘  請白話解釋一下

感謝各位大大關心  簡單的說   就是還有十六年跟政府的平地造林合約才會到期
屆時林木所有歸地主處理  當然土地如何利用也看地主決定  目前的地主暫時是不才的村夫明  嘿嘿嘿
詳情請查閱股溝大神  找關鍵字平地造林計畫可了解
另欲看武洛園子近況  村夫明在花花草草有篇 <驚蟄過>可窺探一二

自從小弟欲出售武洛園子起  竟意外交了些好朋友
雖然買賣不成  但是也幫朋友購得美地  上週日
因欲購地結識的好友檸檬兄
由小弟牽線買下禾風園子鄰地的一甲一土地  他說我這人有趣  一定要我幫他找附近
以後有伴 他不在我也可以幫他看家  儼然把我看門狗  哈哈
不過能幫友人圓夢感覺有點怪  畢竟我也不是仲介  只是把購地經驗告訴他
他竟死纏我足足兩個月幫他出面與地主斡旋
還是要謝謝站主提供如此優良平台   回說重點  小弟的武洛園子還是靜待有緣人
另有村裡長輩土地一塊六分六  一分開價壹佰萬  可議價   在臺二十二線拐個彎進去就到
  在里港鄉茄苳村
想低調出售  不知道在2home幫他問算不算低調  哈哈  
有意願的網大們都可以聯絡悄我喔

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:自地自售