樓主: yglee
打印 上一主題 下一主題

南投網聚圓滿落幕,謝謝大家捧場! [複製鏈接]

村夫明家與友人共四大四小報名
也是露營  兩頂大帳  露營裝備算齊全
阿炮大旁邊就留給我紮營啦  哈哈
因為這次內容好像很充實  趕快跟同事調假

yglee大
不好意思原本說有四大四小
因友人工作纏身須等接近日期才能確定
目前確定是我們家兩大兩小
吃的我們也會自備  另帶里港有名的餛飩與豬腳給各位評分一下

說的太慢  小弟也有crv桌依張

感謝大頭目 二頭目 三頭目  照相機大等主人的熱情解說與款待
第二次參加2home網聚比參加農委會的築巢營還精采
大家的熱誠與信任無須言繪早已了然於心
相信這個大家庭會更加成長與茁壯

對於家族裡先進們的專業透過網聚更能彰顯
是兩次家聚最大的體驗  大家都希望能在自己的環境中獲得健康生態 生活  生產三生共養的需求正向信念相當強烈  我們雖不能完全像阿忠大那樣的生活型態
但是相信大家都接收到阿忠大對土地與環境的尊重與共存理念
照相機大在第二天建築體上的教學更讓大家明白  要擁有2HOME並非投入大筆資金就是王道

個人淺見  透過一次又一次的家聚凝聚共識  我們會有更多的實體互動場域出現  會讓大家更感動的學習課程應該有實現的機會  像此次咖啡  木雕  柑橘  建築  節能器具  飲食  音樂等等課程分享直到現在還不斷在心中發酵

生命因交流而美好

查看全部評分

398# yglee

當晚真是不好意思  在那麼多大哥大姊面前耍大刀  實在是太高興認識各位了
大頭目這樣說   讓我怪不好意思   兩天中還沒盡情吸收各位先進的智慧  就已經嚐盡美味  飽耳佳音  哪日哪位忘年之交南下  務必讓小弟盡盡地主之誼喔

酌思良久  不嫌棄

老婆想全台走透透,目前正在尋找落腳樁點。
如果見面,也是三隻老虎,-----會不會咬來咬去?
那天山上,您穿短袖。------真像藍波勇士,----頭像一般
az.yuan-yuan 發表於 2011-1-11 19:13

圓緣大  
隨時歡迎喔  當晚您的蕭聲讓我跟阿炮喝起茶來更添詩意  到現在還餘韻猶存呢

傻妹大
可把我的草寮當定點之一喔  露營裝備也是很齊全的

426# AntLee

大大製作的木桌,不是擺在阿忠的家嗎?當天有介紹呢。

木頭----我也很喜歡-----搜集了一些木彫佛像---
十多年前,我用木彫佛像與人結緣,送給檢察官、報社長官------
有位書記官,我送他一尊觀 ...
az.yuan-yuan 發表於 2011-1-12 06:44

原來圓緣大是記者前輩  晚輩失敬
想當年您那年代當記者才有格  像現在要維持原則都很辛苦了
哈哈  想到您提早離開相機大那兒時的瀟灑  隨時臉上帶著微笑  真不賴的前輩

2home站內搜尋

回覆:南投網聚圓滿落幕,謝謝大家捧場!