樓主: william8864
打印 上一主題 下一主題

白鼻心農莊 [複製鏈接]

5# william8864
可請Ryan傳授如何養魚、雞、鴨、鵝、羊、豬〈計畫中〉啦!
他家的動植物真多。
到時你農場可熱鬧。
想不想養老鷹啊!要先備電子磅秤喔!
從小養起會聽話認主人。
非常喜愛戶外活動 喜好種植花草 想買一塊地來好好規劃夢想中的家園!

老鷹肉我沒吃過也不敢吃,〝老鷹和電子磅秤〞,就是要放出去前先秤一下,太餓太飽都不好,一定要在保持最佳的戰鬥狀態,當你從小養起就會有感情,牠會認人也會認綁生肉的線,好像有一種鷹視力可達2公里遠,這可能要問鳥迷姐。鷹嗜吃生肉尤其是長皮毛的,牠吃下的毛球會形成繭再吐出。打獵回來後要記得賞賜生肉一片,千萬別騙牠喔!
對了,牠很愛乾淨,黃金都是噴出巢外,所以你養牠不用打掃。
但不小心養到保育類的,要罰5-20喔!
想不想做捕老鷹的陷阱嗎?
非常喜愛戶外活動 喜好種植花草 想買一塊地來好好規劃夢想中的家園!

12# 鳥迷
〝猛禽〞我沒有養啦!
十幾年前人家不懂事養的我上回有招認了,姐姐妳忘了嗎?
〝不知者無罪〞。

11# william8864
喔!
虐待動物,上回新聞有報導麝香豬養太瘦主人被罰。

14# william8864
你想養魚還是養蝦?
不然〝增產報國〞也可以。
生個〝生意子〞算算投資報酬率要穩賺不賠才行。
要從小養起培養感情。

2home站內搜尋

回覆:白鼻心農莊