樓主: 新民
打印 上一主題 下一主題

激勵人心的名言佳句與溫馨感人的故事集 [複製鏈接]

同學的辦公室有一個匾寫著    (想一二)  我們去的時候  大家都有疑問  這是甚麼意思   還沒開口   同學就說每一個人到他的辦公室一定問這便是啥意思   他說   那是他朋友送的   因為人生不如意事十之八九    所以我們每天只要想那剩下的 一二就好了         另外也是那個同學給得一段話   我一直把它掛在書房         

因為我不能做所有的事
所以我不會拒絕我能做的事
活在眼前,承擔此刻的責任;
結局即使不完美
過程也沒有遺憾了

跟小朋友分享的時候我喜歡把我改成我們

另外像
滾石不生苔

人生猶如馬拉松
最後勝利一定屬於努力者

一個人做事如果不能像獵人追逐野兔一樣
那終將無法成就甚麼

人無遠慮必有近憂

後面這三句是給不夠積極的學生用的
對那些已經拼得死去活來的孩子  會把他們逼死

查看全部評分

高中老師給的 一句話一直縈繞心頭"不聾不啞  不做翁姑"可那時候十幾歲的我卻有更深的感觸是"不聾不啞  不做人"       有一陣子  生活上有一些衝突的時候心情都會很不好   其實不見得是別人不好  有時候是自己的小心眼與自私  後來想到一個方法  就是拜託老公當我抱怨的時候  要提醒我"退一步海闊天空   忍片時風平浪靜"   真的在氣頭上有人善意的提醒  真的可以讓自己清醒一點   有時候忍不住自己的脾氣   颱風掃過  自以為自己發完脾氣沒事了  可是傷在別人的心  就像那個釘釘子的故事說的  釘子拔掉了   釘痕是永遠在的   我有一個親戚每次不如他意   對他公公婆婆先生潑婦罵街   然後每一次還很自豪的說我都不氣了他們還氣什麼  真是小心眼    我都覺得三條線

查看全部評分

哇Heater 真是文武雙全
文筆好 思緒清晰
又有能力搬石修屋
真是才女
這麼棒的龍女被那個法國佬給拐去
真是我炎黃子孫的損失啊
還好現在有網路
我們還是可以看到Heater的PO文損失才不會那麼慘重

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:激勵人心的名言佳句與溫馨感人的故事集