樓主: clhung
打印 上一主題 下一主題

新建屋的熱水規畫調查 [複製鏈接]

我家因為竹子很多  所以裝材爐   水溫穩定   但缺點是我們用的是河水  熱水有點變小  可能有水垢  所以還在想辦法   了解看看怎麼清

柴爐記得都有寫不能用地下水,應該是很容易產生水垢吧,露天有買清水垢的,可搜尋看看。
clhung 發表於 2010-11-24 00:09

謝謝   我去找找看   它是有寫不可用地下水  河水    但是又沒人賣可用地下水河水的材爐  就只能算加速消耗吧   我先生有在入口加兩隻過濾器  可是還是發現他水變小了  ㄧ直想拆來看看   可是就像我先生說的   山上所有的事情進度嚴重落後  沒辦法  計劃永遠趕不上變化  現在只好用比較休閒  無所謂的態度  來面對山上的問題  才不會讓自己那麼難過  到山上就是要讓自己放輕鬆   其他就不要想那麼多了  否則就像他們講的變成2home的奴隸
以前我也不贊成燒材  因為它會污染空氣  後來有人分析給我聽 ----其實發電從運煤、發電、輸送耗費更多熱能   製造更多污染   所以用電熱水器  只是對我們比較方便而已   並不比燒材節能減炭    所以就選擇材爐作為2home熱水來源

2home站內搜尋

回覆:新建屋的熱水規畫調查