樓主: 無畏居
打印 上一主題 下一主題

20萬的小屋DIY [複製鏈接]

哈魯到我們家快兩個月了~
這段時間有帶牠到田裡,到處鑽到處踩,傷腦筋中 ~
馬上就要住田裡了,不知怎麼教牠可以長眼一點才好?~
無畏居 發表於 2010-1-7 23:11

建議教牠犁田

首先謝謝相思園來到我們部落格走走,讓我們再次來到2home~
我們利用週休假日DIY小屋,從2007年12月開始徒手整地到2008年12月完成~
隨後假日住在荒郊山頭,簡單生活~
我們蓋的小屋很簡單,費用也不高﹝不過我們還是 ...
無畏居 發表於 2009-10-13 00:30

真佩服,真是大無畏,甚麼都不怕,可以DIY,真感動
我是煩別人煩了快一年才攪了一個櫃子,非要人家賣給我,這櫃子是不鏽鋼的冷凍櫃,
外邊不鏽鋼,內部烤漆鋼片,中間夾層隔熱發泡棉,底部也是不鏽鋼, 想它快一年,常常跑去看,確實冬暖夏涼,又不必油漆保養,碰到我這懶人剛剛好
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

本文章最後由 PAO 於 2010-1-14 10:09 編輯
124# PAO
價位應該蠻高的吧!之前也想找冷凍櫃或鋁櫃但外形都沒有您這個優!
內部如何擺設呢?
eastern 發表於 2010-1-13 22:39

價錢雖高10萬有找,不過殘餘價值也很高,不鏽鋼廢鐵價滿高,但這櫃大概再用個20年還可以
最重要可放工具,密封度很好,不怕蛇進住
再放兩張摺疊床,我和我太太中午可休息,現在只想如何DIY造個真正透天茅房可噓噓也可洗澎澎那就可爽快啦!

157# 無畏居
小心在露天解放時,會有粉多蚊蟲及不知名的東東叮咬你,
這時,會讓人聯想到Bafe大上野戰茅坑時的模樣,超好笑...
chingwen 發表於 2010-2-26 16:50

其實還好
就是地上長短不一野草有些麻煩.........常常戳到不該戳的地方
隨地大小便其實也滿好玩

2home站內搜尋

回覆:20萬的小屋DIY