樓主: Naven
打印 上一主題 下一主題

帆船當作 2 Home [複製鏈接]

在台灣這想法是很先進拉    但是摳摳的發費也不少  
首先  你要去買一張船籍   船才可寄港
         你要去高雄受訓   考取海員 或是船長執照  船才可入籍進港
         船 台灣有很多造船廠    可依你的喜歡打造  價格...... 難說
         瑣事一堆   但是摳摳發不少喔

拍謝  波你冷水  颱風天又要將船釣上岸  或是綁牢
                          如果在北部這東北季風一來傳會晃得很厲害  跟隨著吐得很厲害
                          拍謝   因為我有時會出海釣魚去  這是我常遇到的問題
                           到目前我上岸時  頭還會暈暈的  

拍謝  波你冷水  颱風天又要將船釣上岸  或是綁牢
                          如果在北部這東北季風一來傳會晃得很厲害  跟隨著吐得很厲害
                          拍謝   因為我有時會出海釣魚去  這是我常遇到的問題
                           到目前我上岸時  頭還會暈暈的  

好像現在規定 全國統一都在高雄考了 基隆這好像沒了
我的船員證還好是在90年申請的不用考

喔  對了  你可考慮停靠淡水河內  
  那邊是內港  或是大稻埕碼頭   內港比較沒風浪  
  離台北市又近

船籍的問題或許你要常跑一下馬頭附近的代書事務所
去問問看是否有人想賣 或是附近釣具店
你大愾想在哪 有空我幫你注意一下

2home站內搜尋

回覆:帆船當作 2 Home