樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

買重機的迷思! 想要還是需要? [複製鏈接]

我是過來人,我之前騎HONDA STX1300,賣掉了,現在無車
重機這個東西要真得入門後才知道要怎麼玩
建議
從二手車下手,騎乘一段時間之後才知道自己要什麼!!
想要還是需要,這個問題很好
我認為是先想要,使用一段時間後還繼續擁有的話就是需要
男人總是要有休閒,人生不是都在工作,人生不是都在為別人而活
我不認同的是
1.速度很快很危險
==>你可以慢慢騎,你可以欣賞風景的心態,你可以不與別人比速度
2.不能遮風避雨
==>我也有汽車,載貨或下雨的時候開車,心情特好或特不好我就騎車散心
3.單價很高
==>以目前二手重機的價位,騎個2年賣掉,賠個10萬,很OK!!

最後,我要說的是"圓夢"很重要,不然到老了,這輩子永遠遺憾!!
我勸敗了很多朋友,圓夢了!!也知道"重機"是怎麼回事了!!!

查看全部評分

2home 發表於 2013-8-6 11:52
通常這種兩難情結,大都只差臨門一腳,只要有人助推! 就進場啦!

如果我中樂透,一腳把我踢進去, 嘿 ...

我中樂透

老闆

GL1800買10台
叫一堆人一起陪騎

但是

我很少買樂透

Hsuding 發表於 2013-8-6 14:51
我以前是想要卻不敢要。現在則是不需要。所以不敢要是因為怕控制的了車子卻控制不了自己。跨上重機我會有兩 ...

我不會追求極速

就很像剛買汽車也會去試這輛車的極速與加速
但是現在開車都在試能不能更省油一點

騎重機一段時間後,都在找還有哪些地方沒去過,那些風景沒看過
(坐在汽車裡,真的看不到什麼風景),還有哪裡有美食去吃吃!!!

2home站內搜尋

回覆:買重機的迷思! 想要還是需要?