13089查看 4回復
打印 上一主題 下一主題

有人要團購嗎.... [複製鏈接]

好像只有中心圓體, 不知有無含圓鋸片
看2HOME友是否有人可幫忙進口及報價
毛8 發表於 2012-5-24 19:02

這用一般的牛筋盤就可以了,只要再加上一個小套筒…

19# sosee
用過多種裝油桶後.推薦各位用五公升的礦泉水透明桶.其上有提把攜帶加油方便.孔口也夠大方便加油.順便買個小漏斗掛在提把上方便加油.在車上還可用此提把用繩索固定不致傾覆.最重要的是在車上沒有油氣嗆鼻 ...
山林雅境 發表於 2012-5-25 14:02

我都用醫院出來的感冒藥水的瓶子
一瓶120cc,再加上3公升汽油…

misutsu 大, 您可以先拿我放在舞鶴的割草機去用, 買來不只半年了吧? 我只用過三次還是四次, 妳要用的話我可以打電話跟東昇茶行的老闆娘說, 我寄放在茶行的倉庫裡. 妳可以把割草機就放妳那兒, 我難得到玉里的時候再 ...
lswang 發表於 2012-5-25 12:48

你不如叫他來我這看,各種廠牌各種型號的割草機再上各式改裝
還有8分地可以讓他練習…

有人可代辦嗎....請跟我連絡
如沒有只好到http://www.ezimport.com.tw/asahi/ezbids/auction/l125956188買2個來玩
毛8 發表於 2012-5-27 08:17

別耍寶了…
割草盤+牛筋盤(加一個墊片)就可以了

misutsu 大, 您可以先拿我放在舞鶴的割草機去用, 買來不只半年了吧? 我只用過三次還是四次, 妳要用的話我可以打電話跟東昇茶行的老闆娘說, 我寄放在茶行的倉庫裡. 妳可以把割草機就放妳那兒, 我難得到玉里的時候再 . ...
l70077007l 發表於 2012-6-2 12:22

我的2手rm-311都買十幾年了也都還在用…

2home站內搜尋

回覆:有人要團購嗎....