5991查看 5回復
打印 上一主題 下一主題

茶壺、擴管器、電動起子、泡澡桶、腰帶、書、開口梢、夾具、天秤、切斷機、切段機 [複製鏈接]

我記得電動起子好像是wandervoge所想要如果

wandervoge仍想要我讓給怹
wj1688 發表於 2013-4-8 20:54

我現在很窮><
那天是幫大家問的…
現在看到才發現真是好物啊…

不過我比較習慣用手轉…

我看到空壓管…不知有沒有高壓管﹖噴水噴藥的那種﹗

高明...又不露痕跡...這個電動起子是專業級的,在生產線上裝配時使用的...所以很耐操...
smhu 發表於 2013-4-8 23:59

所以我用不到…

本文章最後由 wandervoge 於 2013-4-10 19:04 編輯
看來我對這電動起子不是很了解,亂搶購
看控制器有時間及力量控制
不曉得他的最大轉速多少,扭力多大
本來計劃用來改裝成小型雕刻機,是否可行?
wj1688 發表於 2013-4-10 08:55

這東西便宜買了也不吃虧啦﹗
雕刻機轉速要夠快才好用…
都讓你了如果你還不要那我就要申請保留了哦…

開口梢買一元不知道會不會被打﹖
夾具

fbike 發表於 2014-4-17 19:20
21# wandervoge:我不做壞人很久了

這樣說我會更怕…
現在都是說自己是好人的在害人…
尤其想害死2000萬人的“好”人…

2home站內搜尋

回覆:茶壺、擴管器、電動起子、泡澡桶、腰帶、書、開口梢、夾具、天秤、切斷機、切段機